Salade Piémontaise

elegant look salad with capsicum, carrot on a white bowl

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 1 Heure

 

► 400 g de tomates fermes
► 600 g de pommes de terre à chair ferme type « Charlotte »
► 3 œufs
► 8 gros cornichons au vinaigre
► 150 g de Mayonnaise Comme à la Maison Bénédicta
► 200 g de jambon coupé en dés
► Sel
► Poivre

1• Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée.

2• Les laisser refroidir puis les éplucher… et les couper en gros dés  

3• Faire cuire les œufs 10 minutes à l'eau bouillante, les laisser refroidir.

4• Laver les tomates, les épépiner et les détailler en petits cubes.

5• Disposez les tomates dans un saladier, ajouter les cornichons découpés en rondelles et le jambon préalablement coupés en dés.

7• Après avoir écalé les œufs durs, les couper grossièrement et les mélanger avec les pommes de terre dans un saladier.

Ajoutez délicatement la Mayonnaise Comme à la Maison Bénédicta, et placez l’ensemble au réfrigérateur 1 heure avant de consommer le jour même !

© Copyright Bénédicta – Recette & Crédits Photos : Bénédicta
Tous droits de reproduction réservés

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