Brochettes de poulet au paprika sur gratin de Légumes d’Antan Bonduelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Réfrigération 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes
Une recette mêlant les saveurs relevées du paprika à la douceur des Légumes d’Antan
► 1 barquette de Gratin Express Légumes d’Antan Bonduelle
► 600 g de filets de poulet
► Huile d’olive
► Le jus d’un citron
► Paprika
► Persil frais
①• Préchauffez votre four th 185°C (th.6-7).
②• Préparez une marinade avec le contenu du sachet de votre barquette, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus de citron et 1 cuillère à café de paprika. Découpez les filets de poulet en morceaux réguliers et déposez-les dans un plat creux, arrosez de la marinade. Filmez et réservez au frais 15 minutes.
③• Composez vos brochettes en enfilant les morceaux de poulet sur des petites brochettes.
④• Versez les légumes d’Antan dans la barquette aluminium, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, et une pincée de sel.
⑤• Déposez les brochettes au-dessus des légumes et faites-les cuire directement avec les légumes, 10 à 15 minutes.
Passé ce temps, retirez les brochettes et prolongez la cuisson de 5 minutes si vous souhaitez des légumes plus fondants.
Le petit plus : à la sortie du four saupoudrez votre plat de persil frais haché.
Pour des brochettes encore plus gourmandes, intercalez des tranches d’oignons blancs ou rouges avec les morceaux de poulet.
INNOVATION AU RAYON FRAIS !
DES LÉGUMES FACILES À CUISINER !
En Automne et en hiver les bons petits plats qui réchauffent sont de mise. On pense aux gratins traditionnels, aux recettes de champignons, courges et autres légumes de saison. Cuits au four, les petits légumes frais de Bonduelle ont le charme de se plier à toutes les recettes et de ravir les gourmands. Bonduelle lance 2 nouvelles recettes de légumes prêts à cuire, vendues au rayon frais.
ENVIE DE SAVEURS D'AUTOMNE
Pour préparer un repas en un tour de main, la recette d’Automne du Gratin Express est idéale. On se délecte du Gratin d’Automne : un assortiment gourmand composé de champignons bruns, poireaux, navets et oignons. Accompagnés de leur marinade à l’ail, huile d’olive et pointe de citron, les légumes sont prêts à être cuisinés directement dans leur barquette idéale pour une cuisson au four.
LA GOURMANDISE DU GRATIN D'ANTAN
Idéal pour un gratin fondant ou en y ajoutant quelques morceaux de viande, le Gratin d’Antan de Bonduelle va réchauffer les papilles ! On retrouve dans la barquette courges, patates douces, navets, carottes et oignons pour préparer facilement de bons repas chauds et gourmands.
On commence par déposer la marinade faite de tomate, huile d’olive et paprika puis on y mélange le bon gratin d’antan pour raviver les meilleurs souvenirs de cuisine.
Gratin Express légumes d’Automne et Gratin Express légumes d’Antan Bonduelle
Disponibles en GMS
Barquette adaptée pour la cuisson au four
Format : 300 g
Prix de vente conseillé : 3,39 €
À propos de Bonduelle Frais
Bonduelle accompagne ses consommateurs au quotidien et ce depuis 1853. Chaque jour, ce sont 3 400 agriculteurs qui cultivent les 500 variétés de légumes proposés en conserves, frais ou surgelés.
Bonduelle innove et propose des légumes sous toutes leurs formes, notamment au rayon frais. Du taboulé oriental, aux bouquets de Mâche en sachet en passant par la Formule Déj’, Bonduelle a déjà sa place dans nos assiettes et dans nos cœurs. Désormais, les légumes frais prêts à cuisiner ou à consommer se prêtent à toutes les envies !
Venez découvrir toutes nos recettes de légumes frais
dans l'onglet "recette" et surprenez-vous avec Bonduelle !
sur www.bonduelle.fr
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