Rêver sa cuisine en couleur, c’est le secret de Victorinox !

COUTEAU SANTOKU SWISSCLASSIC, LAME ALVÉOLÉE
Lame alvéolée
Poignée ergonomique
Résistant au lave-vaisselle
Longueur de la lame  17 cm
Poids : 108 g
Prix : environ 45€ TTC

COUTEAU À PAIN SWISSCLASSIC
Tranchant denté, idéal pour les croûtes dures et les pains fermes
Poignée ergonomique
Résistant au lave-vaisselle
Longueur de la lame  21 cm
Poids : 89 g
Prix : environ 35€ TTC

À propos de Victorinox
Aujourd’hui, Victorinox fabrique plus de 400 modèles de couteaux de poche et outils multifonctions. Grâce à une technologie de pointe, plus de 120 000 couteaux sont fabriqués chaque jour.
En France la marque est distribuée par l’entreprise Beligné et Fils.
Victorinox a des points de ventes dans plus de 120 pays avec son siège social à Ibach-Schwyz (Suisse) et à Delémont, près de 28 000 Swiss Army Knives (100 modèles différents) et 32 000 autres outils de poche (260 modèles différents) sont produits chaque jour. A cela s'ajoutent 60 000 couteaux de cuisine, et couteaux professionnels. 90 % de la production est destinée à l’export, vers plus de 120 pays. D'autre part, Victorinox est chargée depuis 1891 de la fabrication des couteaux de soldats de l'armée suisse.
L’Histoire du nom Victorinox
En 1909, à la mort de sa mère, le chef d’entreprise Karl Elsener choisit le prénom de Victoria pour sa marque de fabrique. Lorsque l’acier inoxydable, inventé en 1921, fit son apparition à Ibach, la désignation « inox » – appellation internationale pour l’acier inoxydable- fut accolée à la marque Victoria ; Victorinox est née de cette combinaison.


Informations lecteurs
www.coutellerie-beligne.com
www.victorinox.com

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