Brochettes de Fruits Grillés

brochettes-de-fruits-grilles_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1/4 d'ananas frais
► 1/2 mangue
► 1 kiwi
► quelques fraises
► 100 g de miel (ou caramel liquide)
► 2 cuil. à soupe de beurre fondu

1- Préchauffez une plancha sur le barbecue en mode de cuisson indirecte, chaleur forte (entre 200°C et 220°C).

2- Détaillez les fruits (sauf les fraises) en morceaux de 2 cm.

3- Piquez les morceaux de fruits sur des brochettes en bois en alternant les couleurs.

4- Mélangez le miel et le beurre.

5- Badigeonnez les brochettes avec ce mélange puis passez-les au grill pendant 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Vos brochettes de fruits grillés sont prêtes ! Il ne vous reste plus qu'à les déguster!

© WEBER – Crédit Photo : Frédéric Arnaud
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page