Brochettes de Fruits Grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1/4 d'ananas frais
► 1/2 mangue
► 1 kiwi
► quelques fraises
► 100 g de miel (ou caramel liquide)
► 2 cuil. à soupe de beurre fondu
1- Préchauffez une plancha sur le barbecue en mode de cuisson indirecte, chaleur forte (entre 200°C et 220°C).
2- Détaillez les fruits (sauf les fraises) en morceaux de 2 cm.
3- Piquez les morceaux de fruits sur des brochettes en bois en alternant les couleurs.
4- Mélangez le miel et le beurre.
5- Badigeonnez les brochettes avec ce mélange puis passez-les au grill pendant 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.
Vos brochettes de fruits grillés sont prêtes ! Il ne vous reste plus qu'à les déguster!
© WEBER – Crédit Photo : Frédéric Arnaud
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