Brochette de Saumon Écossais Label Rouge et Tomates aux Graines de Moutarde

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 600 g de filet de Saumon Écossais Label Rouge
► 16 tomates cerise
► 2 cuil. à soupe de graines de moutarde
► 1 cuil. à soupe de moutarde forte
► 2 cuil. à soupe de sauce soja
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive

1- Couper le saumon en cubes de 2 cm de côté. Mélanger la moutarde dans un bol avec la sauce soja et 3 cuillerées à soupe d’eau froide, saler, poivrer.

2- Mettre les graines de moutarde dans une assiette, passer les morceaux de saumon dedans.

3- Piquer les morceaux de saumon et les tomates cerise sur des brochettes. Poser les brochettes dans un plat, saler, poivrer, les arroser d’huile d’olive.

4- Faire cuire les brochettes 7 à 8 minutes sous le grill du four préchauffé ou barbecue.

Servir les brochettes avec des crudités et la sauce moutarde au soja.

© Saumon Écossais Label Rouge – Styliste Culinaire : Valéry Drouet / Photographe : Pierre-Louis Viel

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