Brochette de Saumon Écossais Label Rouge et Tomates aux Graines de Moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 600 g de filet de Saumon Écossais Label Rouge
► 16 tomates cerise
► 2 cuil. à soupe de graines de moutarde
► 1 cuil. à soupe de moutarde forte
► 2 cuil. à soupe de sauce soja
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1- Couper le saumon en cubes de 2 cm de côté. Mélanger la moutarde dans un bol avec la sauce soja et 3 cuillerées à soupe d’eau froide, saler, poivrer.
2- Mettre les graines de moutarde dans une assiette, passer les morceaux de saumon dedans.
3- Piquer les morceaux de saumon et les tomates cerise sur des brochettes. Poser les brochettes dans un plat, saler, poivrer, les arroser d’huile d’olive.
4- Faire cuire les brochettes 7 à 8 minutes sous le grill du four préchauffé ou barbecue.
Servir les brochettes avec des crudités et la sauce moutarde au soja.
© Saumon Écossais Label Rouge – Styliste Culinaire : Valéry Drouet / Photographe : Pierre-Louis Viel