Meze de Mâche Façon Taboulé

meze_de_mache_facon_taboule_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 barquette de mâche
► 2 tomates
► 1/2 concombre
► 100 g de fêta
► 1/2 oignon rouge (facultatif)
► 1 sachet de pain ‘Lavash’ (pain plat libanais en bandes, au rayon pains de mie)
► 1/2 jus de citron
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► sel, poivre

1- Taillez les tomates en petits dés.

2- Pelez le concombre, coupez le en dés et enlevez les graines à l’aide d’une cuillère. Détaillez le en petits dés.

3- Coupez la fêta en petits cubes. Si vous l’utilisez, émincez finement l’oignon rouge.

4- Après avoir lavé et trié la mâche, la ciseler rapidement au couteau et mettre dans un saladier, ajoutez les autres légumes et arroser immédiatement de jus de citron, puis assaisonnez d’huile, sel et poivre. Mélanger délicatement.

5- Posez une bande de pain sur un papier absorbant légèrement humidifié et recouvrir d’une autre feuille de papier, réchauffer au micro ondes une quinzaine de secondes pour assouplir le pain.

Découper des bandes de 6 cm de large dans le pain, garnir de salade et de dés de fêta, roulez et maintenir à l’aide d’un pic en bois.

© Mâche Nantaise – Crédits Photo : Julie MECHALI – Stylisme : Isabelle GUERRE – Shopping : Guy DEGRENNE

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page