“Bols nomades“ de Carte Nature, la nouvelle pause-repas exotique et équilibrée

— SNACKING BIO —

Bols Nomades "à l'Indienne", "à la Mexicaine" et "à la Marocaine" : la nouvelle gamme labellisée végane au rayon frais, pour des pauses-repas savoureuses et équilibrées.

Carte Nature, fabricant français du snacking bio au rayon frais en magasins bio, propose aux consommateurs pressés mais soucieux de leur alimentation une nouvelle gamme de pauses- repas saines et équilibrées, 100% véganes : 3 bols nomades aux saveurs exotiques -"à l'Indienne", à la Mexicaine" et "à la Marocaine"-, associant dans un plat unique des légumineuses, des céréales et des légumes, pour un apport nutritionnel optimisé. Comme leur nom l'indique, les "Bols Nomades" de Carte Nature ont été étudiés pour nous faciliter la vie : avec leur emballage réutilisable et leur fourchette en bois incorporée, c'est la solution idéale pour une pause gourmande et exotique, en pique-nique, au bureau ou à la salle de sport !

Un bol de nature 100% bio et végane

"Les Bols Nomades" Carte Nature, ce sont des plats individuels frais prêts à réchauffer, élaborés avec des ingrédients naturels, doublement labellisés "Agriculture Biologique" et "Végane". Riche en protéines et en fibres, chaque recette associe une légumineuse, une céréale et des légumes, garantissant un parfait équilibre nutritionnel. De quoi manger sur le pouce en se faisant du bien !

3 recettes, 3 voyages gustatifs

Parce que nos vies pressées imposent souvent de déjeuner à l'extérieur, Carte Nature a élaboré 3 recettes plaisir aux accents exotiques, qui permettent de varier son alimentation.

Bol Nomade à l'Indienne : Lentilles, Riz thaï, Lait de Coco

Élaboré à base de lentilles vertes, de riz thaï et de carottes, sa saveur coco-curry vous transporte instantanément sur les rives du Gange.
Ingrédients : Lentilles* vertes précuites 36%, riz* thaï blanc précuit 26%, lait de coco* 15%, protéines de Soja*, petits pois*, carottes* 5,7%, oignons*, huile d'olive* vierge extra, noix de coco* râpée 1,7%, raisins* secs, sel, épices* façon curry 0,7%, persil*.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles pour 100 g : énergie 516 kJ/124 Kcal ; matières grasses 4,9 g dont acides gras saturés 3,2 g ; glucides 11 g dont sucres 2 g ; fibres alimentaires 5,7 g ; protéines 6,5 g ; sel 0,83 g.

Bol Nomade à la Marocaine : Semoule, Pois chiches, Raisins secs, Raz-el-hanout

Une recette riche en légumes et nourrissante, librement inspirée du couscous, avec des protéines de soja en lieu et place de la viande.

Ingrédients : Légumes* 54% (carottes*, poivrons*, courgettes*, oignons*), protéines de SOJA*, semoule de BLE* réhydratée 16%, pois chiches* précuits 13%, huile d'olive* vierge extra, AMANDES*, raisins* secs, sel, épices* façon raz el hanout 0,2%.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 434 kJ/103 Kcal ; matières grasses 2,6 g dont acides gras saturés 0,9 g ; glucides 12 g dont sucres 3 g ; fibres alimentaires 3,9 g ; protéines 5,8 g ; sel 0,56 g.

Bol Nomade à la Mexicaine : Quinoa, Haricots rouges, Maïs et Épices chili

La plus relevée des trois recettes avec un juste équilibre des épices, qui réinterprète un grand classique de la cuisine mexicaine : c'est le "chili" garanti sin carne !

Ingrédients : Quinoa* précuit 54%, haricots* rouges précuits 18%, tomates* en cube, protéines de SOJA*, poivrons* verts, carottes*, maïs* doux 3,4%, oignons*, raisins* secs, sel, huile de tournesol*, persil*, épices* façon chili 0,3%, ail* pulpe.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique .

Informations nutritionnelles pour 100 g : énergie 487 kJ/116 Kcal ; matières grasses 1,4 g dont acides gras saturés 0,2 g ; glucides 15 g dont sucres 3,3 g ; fibres alimentaires 7 g ; protéines 7,3 g ; sel 0,55 g.

Un emballage pratique, fourchette bois incluse !

Les bols Nomades sont à consommer chauds (bain-marie ou micro-ondes). Fidèle à son éthique environnementale, et parce qu'il n'est pas toujours aisé de faire suivre ses couverts partout, Carte Nature a prévu des bols en plastique réutilisables, pourvus d'une petite fourchette en bois.


Conservation : au réfrigérateur (O-4°C). DLC : 21 jours
Poids net : 280 grammes
Prix moyen conseillé : 4.95€
Distribution : magasins biologiques et sites de vente en ligne bio

À propos de Carte Nature
Carte Nature est un fabricant français de salades, pizzas, tartes et plats cuisinés exclusivement certifiés en Agriculture Biologique (AB).
Créée en 1999, la marque entend répondre à toutes les envies de snacking BIO en proposant des recettes saines, gourmandes, savoureuses et pratiques, à travers une gamme de plus de 90 produits disponibles au rayon frais des réseaux de magasins biologiques. Fabriqués dans deux ateliers en France, Saint Chamond dans la Loire (42) et Seissan dans le Gers (32), ces produits Carte Nature contribuent au développement des emplois et des filières sur ses territoires d’implantation. L’entreprise compte à ce jour 80 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 14 millions d’euros en 2017.



www.carte-nature.fr


© Carte Nature | Crédits Photos : © Carte Nature | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page