Bagel au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Bagels Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes
► 4 bagels
► 160 g de chèvre frais
► 2 cuillère à café d’huile d’olive
► 2 avocats
► 30 g de roquette
► 4 tranches de jambon cru « Les Fines et Fondantes » Aoste
► 4 radis
①• Détaillez les tranches de jambon cru « Les Fines et Fondantes » Aoste en lanières assez larges puis réservez.
②• Mélangez le fromage frais avec le filet d’huile d’olive, le sel et le poivre. Réservez au frais jusqu’au dressage.
③• Coupez les bagels en 2 dans la hauteur, puis passez-les sous le gril du four (ou du toaster) pendant quelques minutes.
④• À l’aide d’un couteau, étalez la préparation à base de fromage frais sur les bagels.
⑤• Disposez quelques tranches d’avocat préalablement émincé sur le fromage, puis recouvrez de jambon cru «Les Fines et Fondantes» Aoste, un peu de roquette et quelques rondelles de radis.
Recouvrez avec l’autre moitié du bagel. Dégustez.
Les Fines et Fondantes Aoste
Fines et fondantes et hautement savoureuses, ces généreuses tranches de Jambon Cru sont à savourer du bout des doigts.
6 Tranches – Poids : 100g – Prix de Vente conseillé : 3.69€
Points de vente : GMS
Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à la table du plus grand nombre.
Découvrez les Charcuteries Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr
© Aoste | Crédits Photos : © Aoste | Tous droits de reproduction réservés