Avec ses Nouvelles Recettes Festives 2011, la Maison Lafitte vous Donne Rendez-Vous pour des Plaisirs Intenses !
Avec ses nouvelles recettes festives 2011,
la Maison Lafitte vous donne rendez-vous pour des plaisirs intenses !
Naturalité, plaisir et praticité sont les nouveaux atouts des recettes festives de la Maison Lafitte : Foie Gras entier, en bloc, tous les plaisirs sont permis pour des fêtes de fin d’année sous le signe de la finesse et de l’élégance.
LA BALADE DES FOIES GRAS ENTIERS DES LANDES EN CONSERVE OU EN SEMI-CONSERVE
Préparez vos papilles, voici les assortiments Lafitte de Foies Gras de Canard Entier des Landes : nature, poivré ou au piment d’Espelette. 3 petites verrines de 50g composent cet ensemble, idéal pour des dégustations entre amis ou des compositions à l’assiette.
Toujours préparés avec les foies gras de nos canards (production traditionnelle Landaise), ils n’attendent qu’à être dégustés.
Prix de vente public conseillé : 26 € environ l’assortiment de 3 verrines
(3 x 50g = 150 g) dans les boutiques Lafitte, sur www.lafitte.fr et dans notre réseau d’épiceries fines et traiteurs.
Disponible en septembre 2011
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MI-CUIT
Médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2011. Cette recette emblématique de la Maison Lafitte est notre meilleure vente. Volontairement peu salé, vous pourrez apprécier la saveur rustique et naturellement parfumée du foie gras de nos canards traditionnels élevés dans nos campagnes Landaises.
Accommodez-le à votre envie avec une pincée de fleur de sel ou un confit d’oignon.
Prix de vente public conseillé : 22 € environ la barquette de 200g (4 à 5 parts)
dans les boutiques Lafitte, sur www.lafitte.fr et dans notre réseau d’épiceries fines et traiteurs.
SPECIALITE DE BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD ET DE PAIN D’EPICES
Notre bloc de foie gras est élaboré avec des canards traditionnels élevés dans nos campagnes. Idéal pour les apéritifs, vous apprécierez sa saveur authentique et ses éclats sucrés de pain d’épices. Dégustez-le accompagné d’un vin blanc moelleux ou Champagne et de toasts chauds. Sortez-le du réfrigérateur 20 min avant de le servir. Retirez l’opercule et démoulez le foie au dernier moment, puis tranchez-le avec un couteau passé sous l’eau chaude.
Prix de vente public conseillé : 12 € environ la barquette de 200g (4 à 5 parts) dans les boutiques Lafitte, sur www.lafitte.fr et dans notre réseau d’épiceries fines et traiteurs.
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