Salade de « Patates » Comme Nul Part…
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 8 pommes de terre Roseval moyennes
► 4 tranches de truite de mer fumée
► 1 oignon rouge
► 1 petite botte de ciboulette
► 1 petite botte de cerfeuil
► 160 g de fromage blanc battu
► 1 échalote
► Huile d'Olive Puget « Herbes de Provence »
► Vinaigre de Xérès
► Fleur de sel
► Poivre du moulin
1• Cuire les pommes de terre en robe des champs.
2• Pendant ce temps, mélangez dans un bol le fromage blanc, 2 cuillères à soupe d’eau, l’échalote et la ciboulette ciselées, assaisonnez d’une pincée de sel, trois tours de moulin de poivre et un trait de vinaigre de Xérès.
3• Disposez une grosse cuillerée au centre de chaque assiette, que vous étalerez en forme de disque.
4• Disposez dessus vos pommes de terre coupées en tranches d’environ 5 mm.
5• Arrosez d’un filet de Puget Herbes de Provence, parsemez de fleur de sel et de poivre, de l’oignon finement émincé, recouvrez d’une tranche de truite de mer et saupoudrez de cerfeuil haché.
Qu’attendez vous pour faire griller le pain aux céréales et passer à table ??…. La gourmandise n’attend pas !
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