jeudi 19 juillet 2018 - 2:01

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / Avec sa gamme “Vég à table !” Ensoleil’ade® invite le végétal à rentrer au cœur des tendances…
Les Restos du Cœur

Avec sa gamme “Vég à table !” Ensoleil’ade® invite le végétal à rentrer au cœur des tendances…

Imprimer

Ensoleil’ade, le spécialiste du légume, lance une gamme 100% végétale pour les adeptes de produits à la fois sains et gourmands, à dénicher au rayon frais des Fruits et Légumes. Elle s’adresse à un large panel de consommateurs et répond parfaitement aux nouvelles attentes des ménages français, dont un tiers (34%) se dit aujourd’hui « flexitarien »*.

Il faut se rendre à l’évidence : que ce soit par goût ou par idéologie, de plus en plus de français boudent la viande. Avec sa gamme Vég à table®, Ensoleil’ade leur offre une savoureuse alternative 100 % végétale, sans soja, sans gluten et sans conservateur, pour répondre à de multiples envies saines et veggies sans concession sur le goût… bien au contraire !

En effet, les produits Vég à table® offre une texture fondante, très agréable en bouche, et côté saveurs… c’est l’explosion ! Notamment grâce à la qualité des matières premières et tout particulièrement aux légumes confits : un savoir-faire inimitable détenu par l’entreprise depuis plus de 20 ans. Avec cette nouvelle gamme, Ensoleil’ade confirme que l’on peut manger sain, végétarien, tout en prenant toujours autant de plaisir.

Par ailleurs très pratiques, les cœurs de repas Vég à table®, composés de protéines végétales, se réchauffent en quelques minutes seulement au four à micro-ondes ou à la poêle.

La gamme s’impose d’emblée et se veut inspirante pour les fins gourmets, avec pas moins de 14 recettes proposées :

5 recettes de galettes végétales, à manger telles quelles, accompagnées de légumes ou d’une portion de féculent.

Galettes Végétales
PVC : 2,95 €

1 recette de mini burgers aux légumes confits, idéale pour surprendre à l’apéritif ou séduire les enfants.
2 recettes de boulettes végétales, pour concocter de délicieux plats de pâtes ou pour accompagner des légumes sautés.
1 haché végétal aux tomates confites pour des hachis ou des lasagnes 100% végétariens.

Haché Végétal – 12 Boulettes – 8 Mini Burgers
PVC : 2,95 €

3 sauces végétales pour des pâtes Bolo’ ou un chili « sin carne ».

Sauces Bolo’ végétales
Sauce Chili

PVC : 2,95 €

2 recettes de légumes confits farcis pour des repas complets et équilibrés, sur le pouce.

2 courgettes confites farcies
2 Tomates confites farcies

PVC : 2,95 €

Avec Vég à table®, Ensoleil’ade s’invite généreusement chez tous les amoureux du goût et des légumes, qu’ils soient flexitariens, végétariens, végétaliens… ou pas !

*Source : étude Kantar Worldpanel – Novembre 2017

À propos Ensoleil'ade®
Notre société SUD’N’SOL est le pionnier de la tomate mi-séchée marinée.
Depuis les tomates de nos débuts, en 1997, de nombreux légumes sont passés entre nos mains. Après une sélection rigoureuse et spécifique, chaque légume est grillé ou partiellement séché, puis mélangé à des huiles et des herbes aromatiques s’imprégnant ainsi à des saveurs de la Méditerranée. Fraîcheur, saveur et couleurs sont au cœur de chacune de nos créations.
 
SUD'N'SOL s’est engagé dans une démarche CLEAN LABEL (sans additifs et sans allergènes) nous permettant de garantir à nos clients des produits toujours en adéquations avec vos marchés.

Notre savoir-faire est adapté à chaque métier : grossistes, industriels, snacking, restauration, catering, GMS…Nous sommes ainsi capable de nous adapter à tout type de demande grâce à une large diversification de nos contenants : barquettes (200g à 1kg), pots (150g à 1kg) et poches (de 500g à 4kg) ; et de nos modes de conservations : frais, surgelé ou congelé.


Tomates Légumes Marinés Grillés…
www.lesensoleilades.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Ensoleil'ade® | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire