Avantgarde, le Kamado de MONOLITH

Avantgarde

Excellence et polyvalence autour du Kamado

Kamado

Dernier-né des Kamados de MONOLITH, l’Avantgarde ouvre un nouveau monde dans le culinaire d’extérieur. L’Avantgarde redéfinit l’expérience de la cuisine en extérieur, alliant esthétique, technologie de pointe et polyvalence. Si l’Homme connait les propriétés de rétention caloriques de la céramique depuis au moins 3000 ans, au Japon en particulier, les amateurs de cuisine en plein-air, comme les professionnels n’ont pas fini d’en redécouvrir tout le potentiel.

Kamado

Le kamado combine les caractéristiques d’un gril sphérique avec celles d’un four à pierre : faire fumer des truites ou du fromage, saisir des steaks à 300 degrés, préparer des briskets low and slow à 90 degrés pendant vingt heures (ou un gigot de sept heures), autant d’options envisageables sur le kamado.

Kamado

L’Avantgarde : un appareil de cuisine en extérieur tout en un

S’appuyant sur les développements aboutis de la PRO-Serie 2.0, l’Avantgarde est l’aboutissement d’années de recherche de perfection.

L’avantgarde est un concentré de matériaux de haute qualité et de fonctionnalités :

Une Céramique de silicate de première qualité, garantie à vie, assurant une rétention de la chaleur optimale et une économie de combustible.
Un joint en fibre de verre et une plaque d’acier inoxydable : herméticité optimale, durable et résistante.
Un système de fumage intégré (avec clapet pour approvisionnement en pellets et copeaux sans ouvrir le couvercle).
Une compatibilité avec l’ensemble des accessoires de la gamme : Marmite en fonte à encastrer, Plancha, Wok, Tournebroche, Pierre à pizza, etc.).
Un système de grilles polyvalent (Smart Grid System) : permet de cuisiner sur plusieurs niveaux à la fois, en cuisson directe ou indirecte.
Ce même Smart Grid System qui permet de recharger en charbon si nécessaire, en enlevant d’un tour de main et avec des poignées l’ensemble des grilles de cuisson.
Une poignée intégrant 2 lampes LED, pour un confort de travail, même à la nuit tombée.
Un contenu de livraison complet : grilles de cuisson, lève-grille, déflecteurs, lèchefrites, pelle à cendres etc.
Adaptateur pour barbecue Guru, pour un contrôle automatique de la température.

L’Avantgarde s’adresse à la fois aux professionnels, aux amateurs de barbecue, exigeants, et aux passionnés de cuisine en plein air.

Avantgarde CLASSIC

Avantgarde CLASSIC
Diamètre env. 55 cm ; Envergures : avec poignées et charnières : env. 71 cm
Et tablettes dépliées : env. 120 cm.
Hauteur du grill : env. 78 cm ; hauteur sur le charriot : env. 120 cm
Diamètre de la grille : env. 44 cm
Prix de vente conseillé : 2.090,90 € – Avec charriot et tablettes latérales : 2.581,80 €

Avantgarde LeCHEF

Avantgarde LeCHEF
Diamètre env. 72 cm ; Envergures : avec poignée et charnières : env. 80 cm
Et tablettes dépliées : env. 135 cm.
Hauteur du grill : env. 85 cm ; hauteur sur le charriot : env. 129 cm
Diamètre de la grille : env. 52 cm
Prix de vente conseillé : 2.990,90 – Avec charriot et tablettes latérales : 3.581,80 €

Matériaux
Céramique de silicate de haute qualité, garantie à vie.
Joints en fibre de verre.
Armatures en acier inoxydable.
Tablettes latérales et poignées en Heavy Bamboo (durable et très résistant par un traitement par carbonisation).
Berceau stable en acier embouti de haute qualité, intégrant un emplacement pour les accessoires.
Coloris Noir Satiné mat (émail).

Kamado

À propos de MONOLITH
L’histoire de l’entreprise d’Osnabrück MONOLITH Grill est marquée par la passion du fondateur pour les grillades. la passion de Matthias Otto pour les grillades et sa quête de qualité et de perfection. La société a été fondée en 2008 et est le premier fabricant allemand de barbecues de barbecues Kamado haut de gamme. Matthias Otto avait pour vision de développer des barbecues polyvalents. développer des grills qui offrent une expérience de cuisson exceptionnelle aux professionnels et aux amateurs ambitieux une expérience de grillade unique. Le chemin vers le barbecue Kamado parfait a mené Otto à travers le monde. jusqu’à la province chinoise de Yixing, haut lieu de la fabrication de céramique a 5000 ans d’expérience dans la fabrication de céramique. C’est là qu’il a développé

MONOLITH a développé son propre procédé de fabrication de céramique qui permet de répondre aux exigences d’un barbecue MONOLITH : une accumulation optimale de la chaleur, une résistance à des températures extrêmes entre 70 et 400 degrés, et une résistance aux chocs thermiques, qui n’a pas son pareil. MONOLITH allie l’art de l’ingénierie allemande à la tradition céramique chinoise. dans un barbecue en céramique magistral qui dure toute une vie.


MONOLITH
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