Après le thé, place aux infusions douces et parfumées Bonneterre !
Mettons de la douceur et de la chaleur dans nos vies !
Après le lancement de la gamme thé aux notes bucoliques, place aux infusions douces et parfumées.
Belle Au Bois, Citron Folie et Thym De Pêche …
Des appellations originales et poétiques pour des boissons aux saveurs fruitées à déguster tout au long de la journée.
Composées de plantes et de véritables morceaux de fruits bio, ces infusions naturelles sont une vraie source de bien- être pour le corps, l’esprit et les papilles.
Pourquoi s’en priver ?
De délicieuses infusions douces et parfumées…
Belle au bois
Un mélange qui fait rêver, aux notes de fleurs bleues, tilleul et mûres des bois. Aux véritables morceaux de fruits et de fleurs.
Tilleul *(40%), Cynorrhodon*, Morceaux de pomme*, Ortie*, Réglisse*, Morceaux de mûre*(4%), Fleurs de mauve*(2%), Arôme de mûre*.
44 g – Prix indicatif : 4,60 €.
En magasin bio uniquement.
Thym de Pêche
Un mélange audacieux entre plantes et fruits, aux saveurs douces et surprenantes de pêche. Aux véritables morceaux de fruits et de fleurs.
Verveine citronnée* (50%), Cynorrhodon*, Thym*(11%), Romarin*, Morceaux de pomme*, Arôme naturel de mangue*, Arôme naturel de pêche*.
30 g – Prix indicatif : 4,70 €.
En magasin bio uniquement.
Citron Folie
Un mélange énergisant entre le gingembre et le citron, relevé par une touche de citronelle.
Citronnelle* (42%), Gingembre issu du commerce équitable* (30%), Verveine citronnée*, Ecorces de citron*(8%), Arôme naturel de citron*, Réglisse*, Fleur de souci*, Arôme naturel de gingembre*.
50 g – Prix indicatif : 4,70 €.
En magasin bio uniquement.
*Produits issus de l’Agriculture Biologique
Du jardin au sachet
Récolte fleurie
Afin de proposer des infusions délicieusement savoureuses, les fleurs et les feuilles sont récoltées durant le printemps et l’été, pour respecter le rythme de chaque plante. Quant aux racines de réglisse présentes dans Citron Folie ou Belle au Bois, elles sont récoltées au bout de 3 ans, en automne, au moment où la sève est redescendue dans les parties souterraines.
L’élaboration des recettes
Après une sélection attentive des meilleurs ingrédients, il convient de confectionner les recettes qui proposent des mélanges harmonieux.
Pour cela, Bonneterre fait appel à un maître thé nommé Dan, véritable « nez », qui met tout son savoir-faire en œuvre pour créer ces compositions inédites associant fruits, fl eurs et épices.
À noter
Tous les emballages sont éco-conçus, les cartons des boîtes sont issus de forêts gérées de manière durable, et les impressions sont uniquement réalisées avec des encres végétales.
Pour aller encore plus loin, les sachets pyramide qui laissent suffisamment de place aux infusions pour se déployer et exprimer toutes leurs saveurs sont entièrement compostables !
À propos de Bonneterre…
C’est en 1963 que Robert Bonneterre fonde sa société. Un nom prédestiné puisque depuis, l’entreprise n’a de cesse d’aller chercher les meilleurs ingrédients, en sélectionnant les produits biologiques les plus naturels et les plus gustatifs possible, et ce dans le respect de l’environnement.
Aujourd’hui, la marque éponyme propose plus de 500 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…), disponibles en magasin bio, dans 1500 points de vente en France.
La marque produit des aliments biologiques et naturels
www.bonneterre.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Bonneterre | Tous droits de reproduction réservés