La Mère Poulard présente les Grands Classiques de sa biscuiterie

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Depuis plus de 120 ans, les biscuits de la Mère Poulard ont régalé les amateurs de douceurs sucrées que fabriquaient dans le plus grand secret nos grand-mères. Dorés à souhait et croustillants, savoureux, légers et croquants, les biscuits de La Mère Poulard accompagnent toutes les pauses gourmandes et se dégustent du petit-déjeuner, au goûter et au dessert.

 

Sablés La Mère Poulard
Petits biscuits ronds, dentelés et à la texture croustillante, les « Sablés » La Mère Poulard sont des biscuits pur beurre élaborés avec des ingrédients naturels, fabriqués essentiellement grâce à trois ingrédients principaux : la farine de froment, le beurre et le sucre, et ce selon des proportions tenues secrètes depuis 1888.

Authentiques et simples, les sablés de la Mère Poulard font renaître les saveurs de notre enfance et permettent des moments de partage savoureusement inoubliables.
Poids : 125g – Prix de vente conseillé : 2,00€

 

Palets La Mère Poulard
Le palet est un biscuit sec en pâte brisée. Son nom vient du jeu de palets dont les éléments métalliques sont de la forme du biscuit. D'une couleur dorée et croustillants en bouche, les « Palets » La Mère Poulard sont fabriqués sans aucun conservateur, sans arôme artificiel ni huile de palme afin de permettre aux gourmands de retrouver les saveurs d'un biscuit d'autrefois.

Ces petites pâtisseries traditionnelles sont idéales au moment du goûter ou en fin de repas accompagnées d'un café.
Poids : 125g – Prix de vente conseillé : 2,00 €

 

Galettes Caramel au beurre salé La Mère Poulard
Dorées et croustillantes, les galettes de La Mère Poulard ont ravi les gourmands du monde entier depuis plus de 120 ans.
Le secret du succès de ces galettes tient à deux ingrédients, le caramel et le beurre salé qui permettent à ces biscuits d'être à la fois croquants et délicieusement fondants.

Raffinées, les galettes de la Mère Poulard ont séduit de nombreux gourmands à travers le monde grâce aux notes subtiles de caramel au beurre salé et au bon goût de beurre.
Poids : 125g – Prix de vente conseillé : 2,20 €

 

À Propos de La Mère Poulard  
L’histoire de La Mère Poulard et du Mont Saint‐Michel sont étroitement liées. C’est dans ce site spirituel, naturel et culturel et historique le plus connu de France que la plus célèbre cuisinière française a créé son auberge en 1888.
Cuisinière de légende, « La  Mère Poulard » évoque pour tous l’Auberge du Mont‐Saint‐Michel et le secret de l’omelette soufflée exceptionnelle cuite au feu de bois dont la recette régale les gourmands du monde entier depuis plus de 120 ans. La célèbre cuisinière était également réputée pour ses délicieux biscuits et notamment sa traditionnelle galette sablée. Pendant plus d’un siècle, la production de biscuits s’est limitée à l’Auberge de La Mère Poulard, puis elle s’est développée aux alentours du Mont­Saint‐Michel, pour finalement s’étendre au niveau national et international.
De nos jours, la Biscuiterie La Mère Poulard perpétue la tradition ancestrale de la célèbre cuisinière et propose une gamme de biscuits fondée sur son savoir‐faire et son expérience centenaires.  
Les biscuits La Mère Poulard répondent ainsi à des critères de qualité qui allient le choix minutieux des matières premières, le respect des recettes et des processus de fabrication ainsi que des contrôles rigoureux et permanents.  
Aujourd’hui La Mère Poulard dispose de 5 magasins en France et exporte ses produits dans plus de 70 pays à travers le monde. 


Trouvez et achetez vos biscuits traditionnels sablés, galettes,
cookies et produits gourmands de La Mère Poulard.

www.biscuiterie-mere-poulard.fr

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