À Pâques l’œuf se met dans tous ses états avec le “cuiseur à œufs” Cuisinart®
Il n'y a pas que les œufs durs ou au chocolat à Pâques !
Le cuiseur à œufs Cuisinart est tellement polyvalent qu'il permet de les préparer au goût de chacun. Un seul appareil pour 5 préparations : il cuit de 1 à 10 œufs en une seul opération (mollets, coque, durs) ou encore 4 œufs moulés ou 1 omelette. À la fin du cycle de cuisson, un signal sonore retentit. Impossible de rater ses œufs !
Le dôme de cuisson et la coupelle en inox sont faciles à entretenir.
Le petit plus ?
Il est accompagné d'un gobelet doseur avec aiguille de perçage et de 2 coquetiers. Cuiseur à œufs – CEC10E
PVC : 49,90 € |
À propos de Cuisinart®
À l’issue d’un séjour en France dans les années 1970, Carl Sontheimer, ingénieur américain amoureux de l’Hexagone et de son art culinaire, décide de concevoir une gamme de petit électroménager : la marque Cuisinart est née.
Bénéficiant des dernières technologies, le robot ménager Cuisinart s’est rapidement imposé comme un must en cuisine, plébiscité par tous. Aux États-Unis et au Canada, la marque est aujourd’hui leader de son marché et « cuisinart » est même un terme général qui désigne tout appareil de cuisine… En France, Paul Bocuse a été séduit par la marque, devenant l’ambassadeur Cuisinart en Europe. Aujourd’hui, les produits de la marque sont reconnus pour leur fiabilité, leur performance, leur simplicité d’utilisation (deux chefs intégrés participent à l’élaboration de chaque nouveauté) et leur sens inné du design.
© Copyright & Crédits Photos : © Cuisinart®
Tous droits de reproduction réservés