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Accueil / Art de Vivre / Des nouveautés Marie Morin “gourmandes et réconfortantes” en attendant le retour du Printemps !
Les Restos du Cœur

Des nouveautés Marie Morin “gourmandes et réconfortantes” en attendant le retour du Printemps !

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Destination gourmande en vue avec l'île flottante a la vanille Marie Morin !

Crédit Photo : © Julien Mota pour Marie Morin
Du lait bio et breton, des œufs, un peu de sucre et de la vanille suffisent à la création d'un dessert aux douces saveurs de l'enfance ! L'île flottante de Marie Morin, c'est une meringue raffinée et généreuse en bouche, flottant délicatement sur une crème anglaise aux notes exquises de vanille.

Jusqu'à présent proposée dans un format familial à partager, l'île flottante Marie Morin se déguste désormais dans une élégante verrine de 90g pour des croisières gourmandes en solitaire.

Côté recette, rien ne change pour ce dessert traditionnel que Marie Morin a souhaité garder authentique mais finement réalisé. Des blancs en neige, du sucre glace et une délicate cuisson au four sont le secret de cet îlot à la fois aérien et ferme. La crème anglaise, est quant à elle, simplement préparée avec du lait entier bio provenant d'une ferme de la région, des œufs et de l'extrait de vanille.

Sans arôme, ni conservateur, l'île flottante de Marin Morin séduira les fins gourmets par sa sobriété assumée. Les plus gourmands choisiront de l'agrémenter de quelques éclats d'amandes effilées ou d'un délicieux nappage caramel.

Ingrédients : lait entier bio origine Bretagne 51,3%, blancs d'œufs, sucre glace, jaunes d'œufs, sucre, extrait de vanille 0,3%.
Disponible en GMS
Poids net : 2 x 90 g
Prix de vente conseillé : 2,49 €
DLC : 21 jours

Le riz au lait nature Marie Morin : gourmand et régressif

Crédit Photo : © Julien Mota pour Marie Morin
Délicieusement régressif, le Riz au lait nature Marie Morin révèle des saveurs et des textures douces et gourmandes pour retomber en enfance dès la première cuillerée.

Déjà connue pour son Riz au lait à la vanille, la marque bretonne a souhaité proposer ce dessert traditionnel dans une nouvelle version, cette fois-ci nature. À la fois tendre et réconfortante, classique et régressive, cette nouveauté nappe le palais de douceur, grâce à des saveurs délicates et une texture onctueuse à souhait.

Sans arôme, ni conservateur, cette recette est préparée avec du riz rond de Camargue cuit lentement dans du lait entier bio breton, provenant d'une ferme de la région. C'est grâce à une cuisson millimétrée et une touche de beurre salé, que Marie Morin obtient ce riz au lait si crémeux, à la tenue parfaite.

Petits et grands trouveront leur bonheur dans ce dessert généreux, à déguster dans un petit pot en verre de 140 g.

Ingrédients : lait entier bio origine Bretagne 83%, riz rond de Camargue, sucre, beurre salé.
Disponible en GMS
Poids net : 2 x 140 g
Prix de vente conseillé : 1,99 €
DLC : 31 jours

Marie Morin : Une Histoire de Famille
L’histoire commence en 1992, lorsqu’Alain et Marie Morin se lancent dans l’aventure des yaourts & desserts. Grâce au savoir-faire d’Alain et au livre de recettes de Marie, ils décident de partager ce projet en famille avec leurs trois enfants. C’est ainsi qu’est née la marque Marie Morin en 1994, avec l’envie de faire plaisir aux consommateurs en leur proposant des desserts authentiques et gourmands.

Depuis 2007, ce sont leurs fils, Bruno et Eric, qui dirigent l’entreprise composée aujourd’hui de 55 personnes. Bruno s’occupe de la partie commerciale, tandis qu’Eric élabore de nouvelles recettes.

Au fil des années, l’entreprise a su renouveler sa gamme et proposer des desserts « comme à la maison », à partir de produits frais et majoritairement locaux, fabriqués de façon artisanale dans son atelier des Côtes d’Armor.


www.marie-morin.fr

© Marie Morin | Crédits Photos : © Julien Mota / Marie Morin
Tous droits de reproduction réservés

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