750g Le mag n°3, fait sa rentrée Goumande !
une journée dans la cuisine de Pierre Hermé et la recette de son nouveau macaron.
750g le mag invite ses lecteurs à replonger en enfance : la recette des petits palmiers croustillants et des roulés à la confiture.
les meilleures recettes made in Vietnam : le banh mi, le bo bun.
je range ! Méthodes, astuces et bonnes idées pour une cuisine ordonnée et pratique.
128 recettes avec tous les gestes de pro et pas-à-pas des 2 chefs, les douceurs très british et un spécial foire des vins 2013.
Grâce à l’expertise et la personnalité des chefs Damien et Christophe (de la recette à l’art de la table en passant par des tests de matériel).
Qui partagent leur savoir-faire et communiquent via les réseaux sociaux et le site 750g.com.
750G LE MAG, VOTRE NOUVEAU MAGAZINE PRATIQUE ET GOURMAND
Numéro 3 septembre – octobre 2013. Bimestriel au prix de 3,50 €
Facebook, Twitter, 750g.com cliquez ici
Pour feuilleter le magazine cliquez ici | Pour s’abonner cliquez ici
© Copyright 750g le mag / 750g.com / Mondadori France | Tous droits de reproduction réservés