60 “Classiques de la Pâtisserie” au Nutella®, par le Chef Grégory Cohen aux Éditions Larousse

60recettes de pâtisserie revisitées au nutella® par le Chef Grégory Cohen, illustrées et accessibles à tous. Le cadeau de Noël parfait pour tous les amateurs de pâtisserie et gourmands !

Qui n’a jamais fondu devant une tartine de nutella® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !

Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les  fêtes…  Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !  

Grégory Cohen est un Chef moderne et engagé, qui tire son style de cuisine inventif d'un parcours atypique. Dès son plus jeune age, il fait ses classes dans le restaurant gastronomique familial, « Le Galant Verre », en pâtisserie puis en cuisine. Animateur à la télévision et chroniqueur sue France Inter , il est à la tête de plusieurs établissements et œuvre auprès d'associations pour le « mieux manger » dans les hôpitaux.

60 Classiques de la Pâtisserie au Nutella®
Mise en vente le 19 octobre 2020
Auteur : Grégory Cohen
Photographies : Sophie Dumont
Stylisme : Delphine Lebrun

EAN : 9782035995780 – 184 pages

Prix : 20,95 €

Nutella® est une marque du Groupe Ferrero

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteur : © Grégory Cohen | Photographies : © Sophie Dumont | Stylisme : © Delphine Lebrun
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page