Yaourt gourmand au Mielbio® de Châtaignier
Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 4 pots de yaourts nature
► 100 ml de crème entière
► 100 g de Mielbio® de Châtaignier Rigoni di Asiago®
► 6 poires
► 100 g de copeaux de chocolat
1• Mettre le yaourt, la crème entière et Mielbio® de Châtaignier dans un saladier.
2• Battre à l’aide d’un batteur électrique pendant 5 minutes.
3• Laver les poires et les couper en deux dans le sens de la longueur. En évider le centre à l’aide d’une petite cuillère.
4• Emplir le creux avec la préparation à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Saupoudrer de copeaux de chocolat. Mettre au réfrigérateur.
Servir froid.
Mielbio® de châtaignier
Un caractère en bouche aussi prononcé que son apparence est ténébreuse… Il porte en lui la force du châtaignier.
Sur la palette des couleurs et des saveurs de miels, le châtaignier trône, faisant figure de puissant.
Teinté d’une pointe d’amertume caractéristique, il se marie volontiers avec les mets de saison, qui font la part belle aux gibiers, tubercules, poires, pommes… et avec le chocolat !
Les fondateurs de Rigoni di Asiago travaillaient dans le respect de la nature et des méthodes traditionnelles. Aujourd’hui, la qualité reste inchangée grâce aux procédés brevetés exclusifs qui permettent de ne pas chauffer les miels. La marque préserve ainsi au maximum les qualités du miel. Produit par les apiculteurs de la marque, il bénéficie d’une traçabilité irréprochable. De la ruche au pot, ce véritable trésor de nature transmet ses vertus tonifiantes, vitalisantes et apaisantes.
Infos Pratiques
Prix public conseillé : 5,40 à 5,95€ le pot de 300g
Points de vente : GMS, Magasins Spécialisés, Sites Internet
Calories aux 100g : 302Kcal
Certifications : « Agriculture Biologique », certifications française et européenne
Rigoni di Asiago® : qualité & traçabilité
Du fait-maison au biologique, un pas tout naturel !
• Depuis ses origines dans les années 20, la marque a toujours travaillé dans le respect de la nature, et veillé à proposer des produits naturels et authentiques. Parce que Rigoni di Asiago, c’est avant tout une histoire de personnalités et de valeurs.
• En 1992, le passage au biologique se fait comme une évidence, alors qu’il n’existe que quelques pionniers en Italie. Plus qu’une nouvelle exigence à laquelle se conformer, c’est le moyen pour la marque de faire certifier la qualité et l’esprit de son travail, inchangés depuis l’origine.
• En tant que leader du bio sur son secteur en Italie, Rigoni di Asiago est en mesure de garantir totalement la parfaite traçabilité de tous ses produits : depuis la production jusqu’à la mise en pots, Rigoni di Asiago maîtrise toute la chaîne.
• Rigoni di Asiago veille à modifier le moins possible les matières premières, et à y ajouter un minimum d’ingrédients… dans l’optique d’offrir le meilleur de la nature, précieusement capturé dans ses pots gourmands.
• Rigoni di Asiago investit pour réduire son impact environnemental (sites de production BBC, équipés en sources énergétiques renouvelables, etc) parce qu’aux yeux de la marque, proposer des produits bio doit s’inscrire dans une démarche écologique globale.
Pour plus d’Informations sur les Produits Rigoni di Asiago®
Rendez-vous sur www.rigonidiasiago.fr
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