jeudi 21 juin 2018 - 0:22

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Recettes de cuisine / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Wok Fondant de Légumes Fraîcheur Florette® et poulet mariné
Les Restos du Cœur

Wok Fondant de Légumes Fraîcheur Florette® et poulet mariné

Imprimer

wok-fondant-de-legumes-fraicheur-florette-et-poulet-marine

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Une recette asiatique riche en fraîcheur !

 

► 1 barquette de 300 g de Wok fondant de légumes Fraîcheur Florette®
► 4 blancs de poulet
► 2 cuil. à soupe d’huile
► 50 g de noix de cajou

Marinade
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 3 cm de gingembre frais
► 1 gousse d’ail

①• Coupez le poulet en cubes. Faîtes mariner les cubes de poulet avec l’ail et le gingembre hachés ainsi que la sauce soja pendant 1 heure.

 ②• Faîtes chauffer l’huile dans un wok, ajoutez les dés de poulet marinés et laissez revenir quelques minutes à feu vif.

③• Incorporez les noix de cajou, faîtes sauter puis ajoutez les légumes Fraîcheur Florette. Continuez la cuisson pendant quelques minutes.

Servez chaud.

Astuce : pour apporter une touche d’exotisme, vous pouvez ajouter un peu de piment doux.

Le saviez-vous ?
La légitimité de Florette en matière de végétaux frais prêts à l’emploi (salades, légumes, …) tient avant tout à ses racines agricoles. Ses gammes de produits sont issues des meilleurs terroirs, sélectionnés par des hommes amoureux de leurs terres, très souvent producteurs de père en fils depuis des générations et réunis au sein du même groupe coopératif agricole français, Agrial.

Wok fondant de légumes Fraîcheur
Poids net : 30 g
DLC : 5 jours
PVC : 2,65 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © Florette® | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire

Les Restos du Cœur