jeudi 21 juin 2018 - 0:24

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / “Objectif 2018” Moins de sucres avec les nouveaux biscuits Karéléa
Les Restos du Cœur

“Objectif 2018” Moins de sucres avec les nouveaux biscuits Karéléa

Imprimer

Moins de sucres et toujours plus de gourmandise !
Pour reprendre de bonnes habitudes tout en conservant le plaisir du goût,
Karéléa propose 2 nouveaux biscuits sans sucres ajoutés.

Mon petit beurre encore plus gourmand

Après le fameux Petit Beurre Karéléa sans sucres, on ne résiste pas au plaisir de sa version gourmande : un biscuit craquant, élaboré avec un mélange de farines de blé et de blé complet, généreusement nappé d'un chocolat noir sans sucres ajoutés et sublimé d'une touche d'arôme naturel de vanille.

PMC : 3,30 € – 160 g
3 sachets fraîcheur x 4 biscuits

On ne donne pas sa langue de chat

Quoi de plus réconfortant que le goût authentique et la texture légère des petits biscuits au nom original : les langues de chat ! Riches en fibres, sans sucres ajoutés et sans huile de palme, ces biscuits fins et croustillants accompagnent à merveille le café, les glaces, mousses et entremets.

PMC : 2,55 € – 100 g
environ 36 biscuits

L'INFO DIÉTÉTIQUE & NUTRITION
Le sucre est remplacé  par du maltitol et de l'isomalt, deux substituts  d’origine végétale qui  apportent une saveur sucrée  mais 40% de calories en  moins que le sucre tout  en ayant un index  glycémique bas.

À propos de Karéléa
Karéléa est depuis plus de 10 ans, la marque dédiée au contrôle des sucres par l’alimentation. Grâce à son expertise des ingrédients naturels et vertueux, Karéléa crée des soupes minceur et des recettes réduites en sucres, originales et gourmandes, à index glycémique maitrisé. Pour sa santé, pour sa ligne ou tout simplement pour rééquilibrer son alimentation, on a tous une bonne raison de réduire sa consommation de sucres sans renoncer au plaisir !

Karéléa est une marque de l’entreprise familiale LÉA NATURE, spécialiste des produits bio et naturels depuis 1993.


LÉA NATURE, engagée de nature
www.leanature.com

© Copyright & Crédits Photos : © Karéléa / Léa Nature | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire

9_CDISCOUNT GENERIQUE_visuel012_728x90.gif