vendredi 5 juin 2020 - 7:39
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Vivez un été givré avec la “Machine à Glace” de Cuisinart®
Les Restos du Cœur

Vivez un été givré avec la “Machine à Glace” de Cuisinart®

Imprimer

Faits à la maison, les desserts glacés font la part belle au goût et à la gourmandise. La seule difficulté, ne pas tout manger…

La machine à glace Cuisinart permet de réussir toutes sortes de recettes glacées – crèmes, yaourts, sorbets, fruits – comme un Maître Glacier, en seulement 20 minutes. Il suffit de déposer la préparation dans le bol, préalablement refroidi au congélateur, et d’appuyer sur le bouton. La machine s’occupe de réaliser un mélange homogène et onctueux à souhait. Sans conservateurs ni additifs, les desserts glacés sont ainsi plus sains, plus naturels et encore plus savoureux !

MACHINE À GLACE
Bol à disposer dans le congélateur pendant 12 heures
Capacité de 1,5 L
Prêt à déguster en seulement 20 min
Mélangeur spécial pour glaces, sorbets, yaourts glacés
Mélangeur spécial pour fruits frais
Couvercle transparent avec trémie extra large permettant d’ajouter des ingrédients pendant la préparation

Disponible en magasins spécialisés et arts de la table

Machine à Glace Cuisinart®
Référence : ICE31GE
PVC* : 129,90€*

*PVC: Prix de Vente Conseillé indicatif. Les prix sont fixés librement par les Distributeurs.

À propos de Cuisinart®
À l’issue d’un séjour en France dans les années 1970, Carl Sontheimer, ingénieur américain amoureux de l’Hexagone et de son art culinaire, décide de concevoir une gamme de petit électroménager : la marque Cuisinart est née. Bénéficiant des dernières technologies, le robot ménager Cuisinart s’est rapidement imposé comme un must en cuisine, plébiscité par tous. Aux États-Unis et au Canada, la marque est aujourd’hui leader de son marché et « cuisinart » est même un terme général qui désigne tout appareil de cuisine… En France, Paul Bocuse a été séduit par la marque, devenant l’ambassadeur Cuisinart en Europe. Aujourd’hui, les produits de la marque sont reconnus pour leur fiabilité, leur performance, leur simplicité d’utilisation (deux chefs intégrés participent à l’élaboration de chaque nouveauté) et leur sens inné du design.


www.cuisinart.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Cuisinart® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire