Velouté de Chou-Fleur

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 1 chou-fleur
► 1 bouquet de ciboulette
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 1/2 cuillère à café de poudre de paprika
► petits croûtons grillés
► 50 g de parmesan râpé
► sel

1• Parer et laver le chou-fleur.

2• Le diviser en bouquets.

3• Les cuire en autocuiseur dans un fond d'eau (6 min).

4• Passer au mixer les bouquets cuits et le bouillon.

5• Ajouter la crème fraîche.

6• Saupoudrer de paprika, de ciboulette hachée.

Servir ce velouté très chaud en soupière, accompagné de croûtons grillés et de parmesan râpé.

© L'Interprofession des Fruits et Légumes Frais – INTERFEL
Crédit Photo : Henri YERU/ INTERFEL | Tous droits de reproduction réservés

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