lundi 25 juin 2018 - 21:28

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / Vegetal Water présente une nouvelle boisson “Le kombucha Bio sans sucre”
Les Restos du Cœur

Vegetal Water présente une nouvelle boisson “Le kombucha Bio sans sucre”

Imprimer

Vegetal Water commercialise depuis 2013 une gamme de kombucha Bio, disponible en 5 saveurs. La gamme s'étoffe aujourd'hui avec une nouvelle référence sans sucre..

Cette boisson fermentée est le résultat de la macération d'une mère de kombucha dans une préparation à base de thé et de sucre.
Connue depuis plus de 2000 ans en Asie, le kombucha était considéré comme un remède à part entière. Cette boisson fermentée riche en probiotiques naturels, était réputée à l'époque pour soulager les maux de tête, faciliter la digestion, rééquilibrer la flore intestinale et stimuler les défenses immunitaires.
Dans cette nouvelle recette, le sucre est entièrement remplacé par du malt de riz. Ce kombucha sans sucre convient donc à tout le monde. Tout comme les autres parfums de la gamme, il est élaboré dans le respect de la recette traditionnelle et fabriqué à partir d'ingrédients bio, de qualité et d'origine 100% naturelle.
Son goût légèrement acidulé et finement pétillant fait du kombucha une boisson plaisir qui désaltère et stimule l'organisme.

INFOS PRATIQUES
Kombucha sans sucre
Bouteille de 250 mL – 2,60 €
Bouteille de 500 mL – 3,80 €
Bouteille de 2 L – 9,90 €

En vente sur www.vegetal-water.fr

Vegetal Water : récoltant de sève de bouleau
Chez Vegetal Water, nous récoltons depuis plus de 10 ans en France une sève de bouleau totalement pure.
Depuis 2006 notre éthique reste la même. Nous nous engageons à vous fournir une sève dont nous garantissons la qualité.

En tant que producteur de sève de bouleau, nous avons fait le choix de ne commercialiser que de la sève de bouleau non pasteurisée. C'est la garantie d'une sève vivante, riche en éléments nutritifs dont les bienfaits sur l'organisme sont reconnus depuis plusieurs siècles. Nous perpétuons la tradition avec notre sève totalement naturelle et saine. La récolte se fait en total respect des arbres et de la Nature.

En 2017, nous nous engageons. Conscients des enjeux actuels de l'avenir de notre planète, nous avons décidé d'agir et de nous engager au côté de l'association Terre & Humanisme en leur reversant 1 euro par cure vendue.
Terre & Humanisme œuvre en France et à l'étranger pour la formation et le développement de l'agroécologie. Bien plus qu'une pratique agricole, l'agroécologie est également une éthique de vie qui contribue à l'autonomie alimentaire des populations et à la sauvegarde de la Terre.


Récoltant de sève de bouleau bio
www.vegetal-water.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Vegetal Water | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire