“Ustensilissimo” Recettes à la Sorbetière et à la Yaourtière aux Éditions Larousse

Ustensilissimo, 2 titres par Blandine Boyer & Noémie Strouk

Recettes à la Sorbetière

Plus de 150 recettes gourmandes, rapides et faciles !
Classiques et sorbets : à la vanille, au caramel, mure-citron, sangria… Italiennes, américaines et exotiques : gelato gianduia, tiramisu glacé, glace vanille-myrtilles et crumble, glace cheesecake, glace coco antillaise…
Rigolotes et festives : cookies glacés, yaourt glacé vanille, bûche glacée Forêt-Noire, glace Tatin…
Insolites : au fenouil et à la pomme, à la mozzarella, au tzatzíki, à l’avocat et au pamplemousse…

Recettes à la sorbetière
L’auteure : Blandine Boyer
Parution : 19 mai 2021
Collection :  Ustensilissimo
Nombre de pages : 208
EAN : 9782036002296
Format : 136 x 197 mm

Prix : 9.95 €, le livre

Recettes à la Yaourtière

Plus de 120 recettes gourmandes, saines et faciles !
Yaourts classiques, fruités, gourmands et healthy : yaourt  nature, aux agrumes, façon tiramisu…
Flans, crèmes et gâteaux : flan caramel, crème brûlée,  cheesecake, carrot cake…
Yaourt à boire et fromages : yaourt à boire au matcha, skyr,  fromage frais aux herbes…
Recettes salées ou à base de yaourt : cake jambon-olives, tzatziki, yaourt glacé…

Recettes à la yaourtière
L’auteure : Noémie Strouk
Parution : 19 mai 2021
Collection :  Ustensilissimo
Nombre de pages : 208
EAN :  9782036002319
Format : 134 x 198 mm

Prix : 9.95 €, le livre

Régalez-vous !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteures : © Blandine Boyer & Noémie Strouk | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page