Tzatziki aux pois sucrés

Crédit Photo : © C'ZON

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 7 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Réfrigération 2 Heures

 

Cette recette de tzatziki est parfaite en apéritif, servie sur du pain grillé.
Mais c’est aussi délicieux en dip avec des légumes crus !

► ½ barquette de pois sucrés C’ZON (125g)
► 1 gousse d'ail
► ½ citron jaune
► 9 g de yaourt grec nature
► Sel de mer

①• Presser le citron pour récupérer son jus et sa pulpe.

②• Éplucher et couper en deux la gousse d'ail.

③• Dans un robot, mixer les pois sucrés avec l'ail et le jus de citron.

④• Dans un bol, mélanger le tout avec le yaourt grec.

⑤• Saler et placer 2 heures au réfrigérateur.

Servir le tzatziki avec du pain grillé.

Astuce : Ce tzatziki peut aussi être utilisé à l’apéritif, en dip pour des légumes frais croquants tels que des mini-maïs ou des carottes Chantenay C’ZON !

Pois sucrés C’ZON

L e pois sucré (appelé aussi parfois sugar snap) est un pois de la famille des Mange-Tout, c’est-à-dire un pois dont on mange tant la cosse que les graines. C’est un légume facile à préparer et sa texture craquante et son goût sucré plaisent autant aux grands qu’aux petits !

Pois sucrés CZON
2,95€ PDV pour 250g

À propos de C’ZON
L’entreprise IDS, implantée à Saint-Laurent-Blangy à côté d'Arras, est à l’origine de la marque C’ZON.
C’ZON propose le meilleur des fruits et légumes frais prêts à l’emploi et répond aux attentes et envies de tous : des produits frais, sélectionnés par la marque pour répondre à toutes les occasions de consommation et aider le consommateur à manger un fruit ou légume de plus par jour facilement.
En quelques années, C’ZON est devenue bien plus qu’une marque du rayon fruits et légumes, elle s’associe à l’idée de vivre mieux, se faire plaisir, pour devenir un vrai complice du quotidien.



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