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Trifle à la Mangue

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 2 Heures

 

► 6 Carrés Frais 0% (150g)
► 200 g de chair de mangue
► 8 boudoirs
► 1 yaourt nature 0 %
► le zeste et le jus d'un citron vert
► 50 g de sucre semoule

1- Coupez la chair de la mangue en petits dés. Dans un saladier, mélangez les Carrés Frais, le yaourt et le sucre.

2- Tapissez le fond de 4 verrines ou coupes à glaces de morceaux de boudoirs. Recouvrez d'une fiche couche de préparation aux Carrés Frais. Ajoutez quelques dés de mangues, puis renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

3- Arrosez le dessus de la verrine d'un filet de jus de citron vert et décorez de zestes.

Réservez 2 heures au frais.

Astuce du Chef : pour plus de croquant, remplacez les boudoirs par des sablés ou des spéculoos.

© Crédit Photo : Elle & Vire – Carré Frais

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