Tramier vous invite à table avec deux nouveautés et une innovation ultra pratique : le tire-olives

Des nouvelles recettes riches en goût

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Les deux recettes d’olives trouvent désormais parfaitement leur place au centre de table,
comme accompagnement de viande, de fromage et pour être mélangées en salade.

De préférence nature !
Olives entières natures sans conservateur
Pour les inconditionnels des classiques, une recette d’olives vertes Manzanilla entières.
Ce sont toutes les riches saveurs de cette variété qui se dévoilent en bouche et révèlent une chair délicieusement charnue, fondante et un goût très fruité. Avec sa forme ronde, elle invite à conjuguer plaisir gustatif et visuel.
Olives vertes Manzanilla entières
170 g – PMC : 2.19 € à 2.29 €

Envie de nouvelles saveurs !
Olives vertes dénoyautées et petits légumes
Pour les amateurs de nouvelles saveurs, on découvre le goût intense de ce mélange condimentaire inédit à base d’olives vertes dénoyautées et de petits légumes (cornichons, oignons grelots, sel, poivron rouge). Un régal pour les papilles !
Olives vertes dénoyautées et petits légumes
150 g – PMC : 2.29 € à 2.39 €

Innovation 2015 : le tire-olives
On le connaissait pour les cornichons, Tramier l’invente pour les olives, une révolution pour les amateurs, du jamais vu sur le marché de la grande distribution !
Avec lui, fini la pêche aux olives. En forme de louche, il permet de les attraper facilement et élégamment.

La passion de l’olive
Tramier ou une passion historique de l’olive
Leader historique des olives de table, Tramier sélectionne les meilleures olives et nous fait partager sa passion pour ce fruit méditerranéen emblématique qui a investi nos cuisines et nos tables.
Créé en 1863, Tramier est un véritable expert des saveurs du Sud. Depuis plus de 150 ans, la marque s’est bâtie une réputation de qualité, portée par les valeurs de son terroir qu’elle transmet à travers son offre gourmande et variée. Son expertise, son exigence et sa connaissance de l’olive lui permettent de la décliner dans de nombreuses recettes et d’explorer une large palette de créations aussi diversifiées qu’originales.

Tramier a fait de l’olive son cœur de métier et navigue sur un registre gustatif et olfactif très varié grâce à une sélection rigoureuse des variétés, un soin minutieux de ses oliviers et un véritable savoir-faire de production.
Sélectionnées avec soin, les huiles d’olives et les olives de table Tramier sont source de plaisir, mais aussi de bien-être au quotidien. Belles et savoureuses, elles sont un véritable régal pour les sens et nous invitent à partager toute la magie de cet art de vivre méditerranéen. Elles nous font voyager dans les terroirs du Sud, au milieu de ces odeurs ensoleillées et de ces paysages magnifiques.

Un savoir-faire unique et une expertise hors-pair
Les olives naissent de l’alchimie entre la terre et les hommes et Tramier s’attache à la parfaire. Pour des produits d’une qualité gustative optimale, tout se joue dans le choix des variétés, le terroir et la récolte. Culture, assemblage, récolte, à chaque étape de la fabrication, la marque réaffirme son expertise.

Le terroir est très important pour obtenir des olives de qualité. L’acidité, le pH, la profondeur, la salinité sont des facteurs qui vont influer sur l’olive. Sa qualité varie selon la terre, l’ensoleillement et aussi l’âge des arbres.
Le terroir andalou et son climat ensoleillé sont parfaits pour que les oliviers s’épanouissent et donnent les meilleures olives. Les nombreuses variétés qu’il permet de cultiver (Manzanilla, Hojiblanca, olives vertes…) représentent une véritable richesse et un fort potentiel de création pour Tramier.

Le soin apporté aux arbres et aux olives est un travail quotidien d’observation et de passion, mais tout se détermine début novembre, lorsque les olives arrivent à maturité et que la récolte commence. Il faut alors mettre en place une récolte rapide et rigoureuse afin de préserver toutes leurs saveurs et leurs arômes.
Autant d’éléments qui nécessitent une connaissance parfaite de l’olivier pour tirer le meilleur des olives.


Le Sud à Savourer
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