Grande tournée nationale de Mme Loïk de Paysan Breton® du 21 août au 9 septembre 2015
Un grand moment de fraîcheur bretonne dans 6 grandes villes de France avec
Madame Loïk, le Fromage Fouetté de Paysan Breton, investit cet été le cœur des villes de Marseille, Montpellier, Toulouse, Lyon, Strasbourg et Paris.
La marque bretonne donne rendez-vous à tous les gourmets ou simples curieux autour d’un pot géant de Fromage Fouetté posé dans l’herbe installé sur les places principales de 6 villes de France.
L’occasion idéale pour déguster les recettes savoureuses et aériennes du Fromage Fouetté, un trésor de gourmandise, au bon goût frais, simplement irrésistible !
Les français apprécieront le Fromage Fouetté Madame Loik, les pieds dans l’herbe cet été.
Au programme
• Des dégustations aériennes de Fromage Fouetté Madame Loïk tout au long de la journée et des bouchées salées à l’heure du déjeuner et en fin de journée.
• Des astuces simples pour consommer cette petite fraîcheur bretonne de mille manières et profiter pleinement de sa texture foisonnée.
• Des instants détente avec brumisateurs et ventilateurs pour rester frais et léger cet été, comme le Fromage Fouetté !
Quand ?
Du 21 août au 9 septembre 2015 de 11h à 19h
> 21-22 Août : Marseille – Escale Borely
> 25-26 Août : Montpellier – Place Paul Bec
> 28-29 Août : Toulouse – Place La Fourcade
> 1-2 Septembre : Lyon – Place Carnot
> 4-5 Septembre : Strasbourg – Place Dauphine
> 8-9 Septembre : Paris – Issy Les Moulineaux (8/09) / Place la Fayette – La Villette (9/09) / La Cité des Sciences
Le Fromage Fouetté Madame Loik : la petite fraîcheur bretonne qui réveille les papilles.
Le Fromage Fouetté Madame Loïk est le fruit d’une nature bretonne généreuse et d’un savoir-faire bien gardé. Avant même la dégustation, c’est l’aspect mousseux et aéré du fromage qui interpelle et met en appétit. Cette texture foisonnée se traduit par un léger frémissement lorsque le couteau ou la cuillère sont plongés en son cœur.
Un délice en tartine, tout simplement, et aussi en cuisine : verrines, légumes garnis, cheesecakes…
Paysan Breton, naturellement adoré des français !
Une vraie marque patrimoniale.
46 ans de complicité avec les français, parmi les 30 premières marques alimentaires.
Une marque fière de ses racines bretonnes, consciente de la générosité et la richesse du terroir breton.
Une marque solidaire de ses producteurs de lait. Le modèle de coopérative est une valeur sûre : il contribue à pérenniser l’activité économique et sociale de la filière lait du Grand Ouest.
Des produits naturels, simples et différents et des recettes transmises de génération en génération. Du bonheur à partager !
Et pour varier les plaisirs, il se décline en 7 saveurs différentes, sans colorant ni arôme artificiels, et sans conservateur : Nature au Sel de Guérande / Échalote Ciboulette / Ail & Fines Herbes / Noix Figue / Poivrons Rouges / Éclats de Noix / Au Chèvre.
Paysan Breton, une marque de l’entreprise coopérative Laïta, c’est :
• 1,4 milliards de litres de lait.
• 7 000 producteurs de lait et 3 750 exploitations laitières collectées et situées dans l’Ouest de la France.
• 8 sites de production situés en Bretagne et Loire Atlantique.
Madame Loïk, un fromage au bon goût frais qui vous régale depuis près de 20 ans !
• Plus de 10 millions de pots vendus en 2014, soit deux fois plus qu’en 2010 !
• Plusieurs millions de foyers déjà séduits.
Goûtez au Meilleur de la Bretagne
Avec les Produits Paysan Breton® !
www.paysanbreton.fr
© Paysan Breton® | Crédits Photos : © Paysan Breton® | Tous droits de reproduction réservés