mardi 7 avril 2020 - 6:28
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Torti à Poêler de Panzani à la Marocaine
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Torti à Poêler de Panzani à la Marocaine

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 11 Minutes

 

► 250 g de viande de bœuf hachée
► 250 g de Torti à Poêler Panzani
► 1 gousse d'ail hachée
► 400 g de Tomacouli Nature Panzani
► 2 cuil. à soupe d’huile d'olive
► 1 cuil. à café de ras-el-hanout
► 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
► 1 cuil. à soupe de menthe ciselée
► sel, poivre du moulin

1• Mélangez la viande de bœuf hachée avec du sel, du poivre, l’ail haché, la coriandre et la menthe. Travaillez bien pour obtenir une préparation homogène, puis façonnez en boulettes entre les paumes des mains légèrement farinées.

2• Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d'olive dans une sauteuse, faites-y revenir les boulettes de viande, 5 min, puis réservez-les.

3• Faites chauffer le reste d’huile d'olive dans la sauteuse, ajoutez les Torti à Poêler Panzani, faites sauter le tout 2 min, jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée. Arrosez de 30 cl d’eau et ajoutez le Tomacouli Panzani et le ras-el-hanout. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les pâtes doivent être moelleuses.

4• À mi-cuisson, ajoutez les boulettes de viande et mélangez délicatement.

Parsemez de coriandre ciselée, juste avant de servir.

 

Panzani tous les Plaisirs d’une Cuisine Méditerranéenne de Qualité

Leader sur tous les marchés en France, Panzani se développe et innove constamment afin de conserver la place de choix qu’il occupe dans le coeur des Français. Une réussite: Panzani est aujourd’hui l’une des 5 marques préférées des Français.
Panzani est synonyme depuis toujours d’exigence de goût et de qualité au travers d’une gamme très large qui répond aux attentes des consommateurs : pâtes sèches, sauces, coulis de tomates, semoule de blé et en pâtes express.

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