Tiramisù Nectarine et Vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Temps de Repos 12 à 24 Heures
► 250 g de mascarpone Galbani
► 80 g de sucre semoule
► 3 œufs
► 4 nectarines
► 4 cookies nature
► 1 gousse de vanille
1• Concasser grossièrement les cookies
2• Couper en morceaux les nectarines.
3• Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
4• Battre vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le mascarpone, ouvrir la gousse de vanille en deux, gratter l’intérieur et mélanger à la préparation.
5• Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les cookies concassés, disposer ensuite les morceaux de nectarines, puis le mascarpone à la vanille dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Vous pouvez utiliser des brugnons, pêches jaunes ou blanches ou pêches de vigne selon vos envies.
© Crédit Photo : Galbani – Tous droits de reproduction réservés
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