Tiramisù Framboises et Pistaches Vertes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

 

► 250 g de Mascarpone Galbani
► 80 g de sucre semoule
► 3 œufs
► 200 g de framboises fraîches
► 8 cuillères à soupe de sirop de framboise
► 80 g de pistaches vertes
► 8 sablés

1• Concasser grossièrement les sablés.

2• Laver et égoutter les framboises.

3• Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

4• Battre vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le mascarpone et le sirop de framboise.

5• Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

6• Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes, verser ensuite la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.

Vous pouvez utiliser aussi du coulis de framboise à la place du sirop.

© Crédit Photo : Galbani – Tous droits de reproduction réservés

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