Tiramisu aux spéculoos
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Réfrigération 6 Heures
► 10 spéculoos
► 150 g de pâte de spéculoos
► 250 g de mascarpone
► 4 œufs
► 50 g de sucre
► Cacao en poudre
1• Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
2• Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
3• Incorporez le mascarpone et mélangez pour que le mélange soit bien lisse.
4• Ajoutez la pâte de spéculoos et mélangez de nouveau.
5• Montez les blancs d’œufs en neige bien fermes puis incorporez-les délicatement à la crème mascarpone-spéculoos.
6• Émiettez les spéculoos et répartissez-les au fond des verrines.
7• Versez la crème mascarpone-spéculoos puis saupoudrez de cacao.
Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.
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