Timbale Mont Blanc choco-banane

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Réfrigération 20 Minutes

► 1 grande boîte de crème dessert Mont Blanc Chocolat
► 1 banane
► 3 c. à soupe de lait de coco
► 1 citron vert
► 2 c. à soupe de noix de coco râpée

1• Répartissez la crème dessert Mont Blanc Chocolat dans 4 verres et placez-les au congélateur 20 min environ.

2• Pendant ce temps, épluchez et coupez la banane en fines rondelles.

3• Mélangez-les avec le jus de citron vert et le lait de coco.

4• Au moment de servir, disposez-les sur la crème Mont Blanc et saupoudrez de noix de coco râpée.


Crème Dessert au chocolat Mont Blanc

La crème dessert au Chocolat Mont Blanc, c’est toute la gourmandise d’un dessert onctueux, élaboré à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés : du chocolat pâtissier, du bon lait frais… Cette recette est sans conservateur.

Pour plus d’informations sur les produits Mont Blanc

rendez-vous sur le site

www.desserts-montblanc.fr

© Mont Blanc | Crédits Photos: Mont Blanc SAS | Tous droits de reproduction réservés

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