Thermomix® “Boulangerie maison” Par Bérengère Abraham & Fabrice Besse aux Éditions Larousse
120 recettes inédites pour faire vos pains et viennoiseries !
Il était cette fois…
Le Thermomix® qui voulait être boulanger
Le Thermomix® n’a – et ce depuis bien longtemps – plus besoin de faire ses preuves comme allié du quotidien : il a déjà séduit et convaincu des milliers de cuisiniers, amateurs ou professionnels, grâce à sa rapidité et sa facilité d’utilisation. Il a bien sûr marqué les esprits par ses prouesses lors de déjeuners de famille, d’apéritifs dînatoires ou de semaines de batch cooking, mais il est aussi présent pour d’autres types de challenges comme celui qu’il relève aujourd’hui : apprendre à réaliser du pain comme à la boulangerie ! Après dix parutions* mêlant avec succès saveurs inédites, savoir-faire culinaire et contraintes du quotidien, les éditions Larousse et Thermomix® s’associent à nouveau pour votre plus grand plaisir et le leur.
Dans ce nouvel opus, Bérengère Abraham vous invite dans sa cuisine et vous partage ses 120 recettes inédites de boulangerie maison, assistée magistralement par son Thermomix® ! Des pains, des brioches et des viennoiseries : c’est la promesse de cet ouvrage adressé à celles et ceux qui ont toujours rêvé de se lancer dans la grande aventure du pain sans jamais oser ! Les pesées, le pétrissage, les pousses et les façonnages n’auront jamais été aussi simples : votre Thermomix® s’occupe de tout, et des explications claires accompagnées de schémas pour les gestes techniques complètent le tableau pour vous permettre de rendre jaloux votre boulanger ! Et pour les plus débutants d’entre-vous, retrouvez en début d’ouvrage un petit lexique du boulanger et quelques astuces pour éviter les erreurs les plus courantes, afin d’entamer sans stress votre voyage culinaire.
BOULANGERIE MAISON
Thermomix® 120 NOUVELLES RECETTES Bérengère Abraham & Fabrice Besse Mise en vente le 17 février 2021 Format : 206 x 268 mm EAN : 9782035997166 Prix : 29,95 € – 288 pages |
* Cuisiner avec Thermomix®, Petits Plats du soir avec Thermomix®, Cuisiner light avec Thermomix®, Un chef dans ma cuisine avec Thermomix®, Recettes express avec Thermomix®, Apéritifs dînatoires avec Thermomix®, Desserts gourmands avec Thermomix®, Batch cooking avec Thermomix®, Recettes minceur avec Thermomix® et Le Grand Livre Thermomix®.
À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.
Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.
Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.
www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr
© Éditions Larousse | Auteure : © Bérengère Abraham | Photographe : © Fabrice Besse | Tous droits de reproduction réservés