Tartiner différent pour la chandeleur avec Rigoni di Asiago® !

ambiance_rigoni_di_asiago_Birgale_et_Skiro

Parmi les désormais nombreuses pâtes à tartiner disponibles en rayons, s’impose comme LA recette alternative, bio et bonne !
Sur l’étiquette s’affiche sa composition irréprochable. 8 ingrédients, tous naturels et bio : sucre de canne, pâte de noisettes 16%, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, cacao 6.5%, beurre de cacao, lécithine de tournesol, extrait vanille.
Onctueuse et intensément parfumée par les noisettes Tonda Romana, elle se marie parfaitement avec les crêpes et gaufres.

Depuis 1 an, Nocciolata est disponible en trois formats dont un pot familial de 700g.


• Sans huile de palme
• Sans graisse hydrogénée

• Sans colorants
• Sans conservateur
• Sans gluten
• Sans arôme de synthèse
• Sans traces d’OGM, de pesticides, d’engrais ou d’herbicide.

Prix publics conseillés
270g : de 2.99 à 3.69 euros
350g : de 3.85 à 4.65 euros
700g : de 7.20 à 8.50 euros

en 2015
Du 22 janvier au 24 février 2015, Rigoni di Asiago diffuse à nouveau son spot Nocciolata de 20 secondes sur les chaînes pour enfants. Ceux-ci pourront retrouver le malicieux écureuil Skiro et son ami Birgalé, tous deux grands amateurs de noisette et de chocolat.

Spot signé Maga / Animation Studio 700 passages 500 GRP

( littéralement la « fleur du fruit » ) respecte au maximum le fruit dans son caractère originel et naturel, pour offrir à la dégustation une préparation au goût intense, authentique et peu sucré.
Parmi ses secrets d’élaboration, 3 principes fondateurs :

Le minimum d’ingrédients : des fruits, du jus de pomme, une goutte de pectine, et c’est TOUT !.
Préserver au maximum les parfums et les bienfaits des fruits : une préparation à basses températures !
Une sélection des meilleurs fruits : issus de ses propres cultures ou de ses producteurs sélectionnés…
le tout totalement bio, bien sûr !

Résultat : des préparations au goût peu sucré, naturellement riches en fructose, qui affichent fièrement sur l’étiquette leurs valeurs ( uniquement préparée avec du sucre de fruits, de 145 à 215 Kcal pour 100g, de 2 à 4,9g de fibres pour 100g ).

24 recettes garanties sans colorants, sans conservateurs, sans arôme de synthèse, sans trace d’OGM, de pesticide, d’engrais ou d’herbicide.

Prix publics conseillés : 250/260g : de 2.90 à 3.45 euros

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée. La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible.

Suggestion de tweet : Cliquez et Partagez !
Pour la #Chandeleur : pâte à tartiner sans huile de palme #Nocciolata, confiture goût peu sucré Fiordifrutta @RigoniFrance #biopower


Pour plus d’Informations sur les Produits Rigoni di Asiago®
Rendez-vous sur
www.rigonidiasiago.fr

Retrouvez Rigoni di Asiago® France sur Facebook
www.facebook.com/RigoniDiAsiagoFrance

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : Rigoni di Asiago® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page