Tartes Fines Tapenade et Caprice des Anges (façon pissaladière)

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1 Caprice des Anges
► 1 rouleau de pâte feuilletée
► 2 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires
► 6 anchois marinés
► 6 tomates cerise panachées
► Persil ciselé
► Poivre

①• Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

②• Couper les tomates cerise en rondelles.

③• Étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.

④• Disposer une feuille de papier sulfurisé dessus et une autre plaque de façon à ce que la pâte ne lève pas à la cuisson.

⑤• Enfourner 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

⑥• Couper des rectangles de pâte dès la sortie du four.

⑦• Étaler de la tapenade sur chaque rectangle de pâte feuilletée.

⑧• Disposer ensuite quelques cubes de Caprice des Anges, un filet d’anchois et des rondelles de tomates cerise.

Parsemer les petites tartes de persil ciselé. Poivrer le tout.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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