Tarte Fondante aux Poireaux

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 500 g de poireaux en rondelles NOTRE JARDIN
► 250 ml de lait UHT demi écrémé DÉLISSE
► 10 g de farine de blé TABLIER BLANC
► 20 g de beurre en plaquette extra-fin doux LES CROISÉS
► 1 pâte brisée prête à dérouler TABLIER BLANC
► 120 g d’emmental râpé 45%MG LES CROISÉS

1• Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2• Faire chauffer le beurre dans une cocotte et incorporer les poireaux. Laissez cuire 5 à 10 minutes.

3• Saupoudrer de farine et bien remuer. Verser le lait, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes.

4• Froncer la pâte dans un moule rond et verser la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.

Parsemer d'emmental râpé et enfourner pendant 40 minutes.

© Marque Repère | Crédit Photo : Francesca Mantovani
Tous droits de reproduction réservés

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