Tarte aux prunes et miel
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
Une sublime tarte automnale gourmande et très parfumée !
Recette réalisée par @eliseditatable pour Croustipate
► 1 pâte sablée Croustipate au beurre frais
► 10 prunes
► 3 œufs
► 70 g de miel liquide parfumé
► 100 g de poudre d'amande
► 20 cl de crème liquide entière
①• Commencer par préchauffer le four à 180°C (Th.6).
②• Puis découper les prunes en quartier pour retirer le noyau.
③• Étaler la pâte sablée dans le moule à tarte. Puis déposer les prunes dessus.
④• Dans un récipient, verser la crème. Casser les œufs dedans Puis ajouter la poudre d'amande et le miel, fouetter et verser dans la tarte.
⑤• Enfourner pour 40 minutes à 180°C (Th.6).
Déguster tiède ou froid.
LA PREMIÈRE GAMME DE PÂTES À TARTE
au Beurre Frais et 100% d'Ingrédients d'Origine Naturelle
Feuilletée, brisée ou sablée, des pâtes au vrai goût de beurre frais comme à la maison
DES PÂTES AU BON GOÛT de Beurre Frais 100% Naturelles
Parce qu’une bonne pâte n’est rien sans un bon beurre, Croustipate, l’expert des pâtes à tarte, réalise pour le plaisir des plus gourmands et des plus exigeants une nouvelle gamme de pâtes à tartes au beurre frais.
Élaborées à partir de 100% d’ingrédients d’origine naturelle et de beurre frais dont la particularité est d’être fabriqué avec une crème collectée dans les 72h précédant sa confection et depuis moins de 30 jours, elles sont les nouvelles pâtes à avoir dans son frigo ! Son petit plus : le beurre frais qui confère à la pâte un bon goût de beurre fin et intense.
Une nouvelle et délicieuse collection de pâtes feuilletée, brisée ou sablée qui permet de réaliser à domicile des tartes, quiches ou tourtes comme des professionnels. Sucrée ou salée, à chacun de faire son choix !
Ingrédients : Farine de blé, beurre frais, eau, alcool, sel, jus de citron, levure
Pâte Sablée au Beurre Frais, 100% NATURELLE
Idéale pour réaliser des tartes sucrées, la nouvelle pâte Sablée au Beurre Frais de Croustipate réunit tous les meilleurs ingrédients pour une pâte au vrai goût de beurre comme à la maison. Le petit secret : le beurre frais et son épaisseur – poids de la pâte de 280g vs. le classique 230g – qui permet d’agrémenter la pâte avec les ingrédients les plus juteux, sans craindre le détrempage de cette dernière. Une vraie réussite puisque la pâte est à la fois friable et succulente.
À retrouver au rayon frais Pâtes à Tartes en GMS
Poids net : 280g – Prix : 1,72€ – DLC : 17 jours
Pâte Brisée au Beurre Frais, 100% NATURELLE
Composée uniquement de beurre frais et d’ingrédients 100% naturels, cette nouvelle pâte Brisée est le résultat d’un pétrissage extrêmement lent de l’eau, de la farine et du beurre frais et d’un temps de pause plus long, indispensable pour obtenir un fondant enivrant. Son bon goût de beurre fin intense, sa texture parfaite et son excellente tenue grâce à son poids de 280g vs. le classique 230g font de cette nouvelle pâte un indispensable pour réaliser des tartes salées ou sucrées.
À retrouver au rayon frais Pâtes à Tartes en GMS
Poids net : 280g – Prix : 1,62€ – DLC : 17 jours
Pâte Feuilletée au Beurre Frais, 100% NATURELLE
La nouvelle pâte Feuilletée au Beurre Frais Croustipate est LA pâte à tarte à avoir dans son frigo. Goûteuse et facile à préparer, elle se cuisine comme une pâte faite maison. Elle en a d’ailleurs le goût ! Véritable surprise, son feuilletage explose en bouche et fond ensuite sous la langue. Le secret : le beurre frais. A la fois aérienne, savoureusement doré et délicieuse, c’est la recette idéale pour réaliser une tarte salée ou sucrée !
À retrouver au rayon frais Pâtes à Tartes en GMS
Poids net : 280g – Prix : 1,52€ – DLC : 17 jours
À propos de Croustipate
Depuis plus de 20 ans, la marque Croustipate est l’union de compétences fortes dans le métier de la pâtisserie pour proposer des pâtes toujours plus créatives et adaptées aux tendances culinaires.
Elle s’appuie sur sa position de spécialiste du métier, sur la priorité qu’elle donne à la qualité des matières premières et sur le respect des modes de fabrication.
© Croustipate | Recette : @eliseditatable
Crédits Photos : @eliseditatable/Croustipate | Tous droits de reproduction réservés