Tartare de fruits exotiques

Crédit Photo : © naturéO

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Macération 2 Heures

 

Recette éditée par naturéO

 

► 4 mangues pas trop mûres
► 1 ananas Victoria
► 3 kiwis
► 2 grenades
► 1 gousse de vanille
► 3 cuillères à soupe de sirop d’agave

①• Pelez l’ananas et la mangue, détaillez la pulpe en petits dés.

②• Prélevez les graines des grenades. Pour cela, il suffit de les peler puis de détacher les quartiers dans un récipient rempli d’eau. Roulez les graines entre vos doigts. Elles tomberont au fond alors que les déchets flotteront.
Passez à l’écumoire pour ne conserver que les graines.

③• Placez les fruits dans un récipient. Mélangez le sirop d’agave et la gousse de vanille coupée en deux puis les verser sur les fruits. Remuez délicatement.
Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.

Réalisez les tartares en plaçant les cubes de fruits dans un cercle à pâtisserie.

naturéO en quelques mots
Créée en 2007, naturéO propose à ses clients de faire toutes leurs courses BIO sous le même toit et dans un environnement convivial et chaleureux. Véritable spécialiste des produits frais traditionnels dont la Boucherie 100% BIO et 100% Française (dans les magasins de 450m 2 et plus), l’enseigne offre également une très large gamme de produits sains et de qualité. Chacun des 36 points de vente de l’enseigne développe localement ses spécificités pour être au plus près des besoins de ses clients et de sa zone géographique (fournisseurs locaux, produits spécifiques, etc…).



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