Tagliatelles au Bacon, Champignons, Sauce aux Petits Oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 13 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 350 g de tagliatelles fraiches
► 150 g de dés de bacon HERTA
► 200 g de champignons de paris
► 1 oignon
► 1 cuillerée à soupe de fond de veau
► 400 ml de crème liquide
► 1 petit bouquet de ciboulette
1• Épluchez et hachez l'oignon, faites le revenir avec les dés de bacon HERTA.
2• Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 minutes environ, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
3• Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.
© Copyright HERTA / Recette & Crédits Photos : HERTA – Tous droits de reproduction réservés