Tagliatelle à la sauce Bolognese Champignons et cèpes, pousses d’épinards, essence d’olive noire et carpaccio de champignons de Paris
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 6 Minutes
► 480 g de Tagliatelle Barilla
► 80 g de pousses d’épinards
► 200 g de d’olives noires
► 400 g de champignon de Paris
► Huile d’olive vierge extra
► Sel et poivre
①• Mixer les olives noires avec l’huile d’olive.
②• Faire cuire les Tagliatelle pendant 6 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
③• Pendant ce temps, verser la sauce Bolognese dans une grande poêle.
④• Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle avec la sauce et les faire sauter.
⑤• Laver les pousses d‘épinards et les champignon de Paris.
⑥• Couper les champignons à la mandoline et les disposer dans le fond des assiettes.
Ajouter les Tagliatelle au centre du carpaccio de champignons, disposer les pousses d’épinards coupées en julienne et les olives noires mixées. Servir.
La Bolognese Champignons et Cèpes
Cette recette inédite, composée de cèpes au goût intense et de délicieux champignons, dévoile une palette de parfums uniques.
C’est l’une des représentations typiques du terroir italien. Idéale avec des Tagliatelle pour apprécier le goût intense des ingrédients.
PRIX DE VENTE CONSEILLÉ : 2,45 €
POIDS : 400 G
Barilla
Barilla, à l’origine une boutique de pain et de pâtes fondée à Parme en 1877, est aujourd’hui l’un des principaux groupes alimentaires italiens : leader du marché des pâtes au niveau mondial, des sauces pour pâtes en Europe continentale, des produits de panification en Italie et des pains croustillants en Scandinavie.
En respectant ses propres principes et valeurs traditionnels toujours d’actualité aujourd’hui, en considérant les salariés comme un atout fondamental et en développant des systèmes de production de pointe, Barilla est devenue l’une des entreprises alimentaires les plus estimées.
Barilla possède 54 sites de production (14 en Italie et 40 à l’étranger) et exporte dans plus de 125 pays. Chaque année, plus de 2.500.000 tonnes de produits alimentaires des marques Barilla, Mulino Bianco, Voiello, Pavesi, Alixir, Academia Barilla, Wasa, Harry’s (France et Russie), Lieken Urkorn, Golden Toast et Kamps (Allemagne), Misko (Grèce), Filiz (Turquie), Yemina et Vesta (Mexique), se retrouvent sur les tables du monde entier.
Barilla propose une variété de pâtes et de sauces
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