vendredi 17 janvier 2020 - 23:50
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Tacos au thon sauce Escabèche Saupiquet
Les Restos du Cœur

Tacos au thon sauce Escabèche Saupiquet

Imprimer

© Saupiquet | Crédit Photo : © D.Constantini | Recette : © Juliette Lalbatry

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
  Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Saupiquet revient sur le devant de la scène et se faufile dans les tortillas.
Dans cette version qui sent bon la fraîcheur marine, le yaourt grecque vient adoucir l'acidité du citron vert. Un délice à dévorer sans modération !

► 2 boites de thon sauce Escabèche Saupiquet
► 8 tortillas de maïs
► 2 avocats
► 1 oignon rouge
► 4 poignées de pousses d’épinard
► 10 tomates cerises
► 1 citron vert
► 1 yaourt grec
► ½ bouquet de coriandre fraiche
► Sel
► Poivre du moulin

①• Découper les tortillas en cercles d’environ 15 cm de diamètre puis les passer quelques secondes au grille-pain.

②• Zester le citron vert dans un bol puis ajouter son jus et le yaourt grec. Saler et poivrer à votre convenance puis tartiner les tortillas de cette préparation.

③• Déposer quelques feuilles de pousses d’épinards puis ajouter ensuite une petite quantité de thon sauce Escabèche en le répartissant sur l’ensemble de la longueur.

④• Éplucher et dénoyauter les avocats puis les découper en tranches, dans la longueur. Les déposer dans les tacos.

⑤• Enfin, éplucher et couper l’oignon rouge en fines rondelles puis découper les tomates cerises en deux. Répartir sur l’ensemble des tacos et ajouter quelques feuilles de coriandre en finition.

Saler et poivrer à votre convenance si nécessaire.

Le Thon Sauce Escabèche

Redécouvrez le thon sauce escabèche, un grand classique associé à du thon savoureux, soigneusement sélectionné. Tartiné sur un toast, il enchantera vos apéritifs.

Le Thon sauce Escabèche
Poids : 2 x 135g
Prix Maximum Conseillé : 2,40€

Disponible en GMS

À propos de Saupiquet
Fondée à Nantes en 1891, membre fondateur de l’ISSF (Fondation Internationale pour une pêche durable), Saupiquet propose une gamme complète de conserves à base de thon, sardine et maquereau, complétée par des salades au thon, sélectionnés et préparés avec soin.
En plus d’offrir des produits de qualité, Saupiquet assume son entière responsabilité dans le contexte environnemental et social, tout au long de la filière, à partir du moment où le poisson est pêché jusqu’à ce que le produit arrive dans votre assiette.

Saupiquet est en mesure de connaitre l’origine de tous les poissons de ses conserves. Nous exploitons notre propre flotte de pêche et possédons notre propre usine.


rendez-vous sur www.saupiquet.com

© Saupiquet | Crédits Photos : © D.Constantini/Saupiquet | Recette : © Juliette Lalbatry
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire