Street food et food trucks à Paris, un nouveau guide dans la collection des Carnets Parisiens

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Une collection pour (re)découvrir Paris et ses environs !

La gastronomie est dans la rue !
Phénomène culinaire incontournable, la street food a désormais conquis tout Paris.

Du lobster roll de gourmet au burger de chef en passant par des bo bun comme à Hanoi et des jambon-beurre pure tradition, Joris Bedeau, critique culinaire expert de la street food, nous confie ses 230 meilleures adresses de food trucks, cantines et comptoirs.

En librairie le 16/09/2015
Un carnet de plus de 200 adresses et 100 photos
9,90 €

Entre Joris et la street food, c’est une longue histoire guidée par l’amour des bons produits et des recettes maison.

Parce qu’il ne trouvait pas facilement de cantines où manger rapidement une cuisine fraîche, originale et de qualité, Joris a décidé de les dénicher lui-même. Tout naturellement, il se passionne pour l’arrivée en France de la street food et teste avant tout le monde les premiers food trucks apparus sur le bitume parisien.
Ce qui le fait courir ? L’origine d’une mozzarella, le savoir-faire d’un boulanger, la recette originale d’un chef.

Depuis quelques années, Joris partage toutes ses découvertes sur son blog Les Tasters. Il nous livre ses meilleures adresses dans un carnet 100% street food, 100 % fait maison.

Et toujours dans la collection


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© Hachette / Carnets Parisiens
Crédits Photos : © Marguerite du Pré / Céline Nieszawer / Yoann Stoeckel
Tous droits de reproduction réservés

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