St Michel présente les crêpes Chocobarr

Crêpes Chocobarr

La nouvelle pause gourmande pour le goûter

La célèbre biscuiterie familiale St Michel continue à imaginer de nouveaux rendez-vous gourmands pour le goûter des enfants. C’est la crêpe qui est à l’honneur cette fois, associée à une barre de chocolat au lait. Régressive et pas moins délicieuse, cette recette inédite marie deux incontournables de ce moment tant attendu de la journée : une crêpe moelleuse et un chocolat au lait craquant !

Crêpes Chocobarr

Une recette inédite aux valeurs sûres
C’est sur son site de Guingamp en Bretagne que St Michel revisite la célèbre crêpe bretonne avec sa nouvelle offre Chocobarr.
Au programme ? Une recette savoureuse qui associe deux douceurs incontournables et intemporelles et invitent à une délicieuse sensation à double texture, une double sensation : une crêpe moelleuse qui vient s’enrouler vient s’enrouler sur un chocolat au lait craquant. Indéniablement l’alliée idéale des enfants pour leur goûter de l’après-midi avec un fruit et un laitage !

Une démarche qui fait sens
Emballées dans leur sachet individuel, un atout majeur pour en préserver la fraîcheur, les 8 crêpes Chocobarr au lait sont élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés avec de la farine de blé et du sucre français. L’illustration du soutien de la biscuiterie familiale au développement de l’agriculture française, pour une pause responsable.

Consciente que le goûter représente une part importante des apports journaliers des plus jeunes, la biscuiterie St Michel reste fidèle à son engagement pour offrir le meilleur à ses consommateurs en valorisant une fabrication sans huile de palme depuis 10 ans déjà et en apposant les Nutriscores sur l’ensemble de la gamme goûter depuis mars 2021.

Crêpes Chocobarr
Prix moyen constaté : 1,89€ – 240g
Disponible en GMS

Crêpes Chocobarr

À propos de St Michel
Depuis sa création en 1905, la biscuiterie St Michel a su rester une entreprise familiale française et indépendante. Tous ses produits sont fabriqués dans ses propres usines en France grâce à des pâtissiers aussi gourmands qu’inventifs. Forte de ses 1800 gourmands passionnés, la biscuiterie s’est inscrite il y a 10 ans déjà dans une démarche sociétale : fabrication locale, poules élevées en plein air, farine française et suppression de l’huile de palme dans ses produits. Animée par la passion de partager un savoir-faire à la française, l’entreprise innove tous les jours pour transmettre le goût des bonnes choses aux nouvelles générations de gourmands.



Retrouvez l’ensemble des engagements St Michel
sur
www.stmichel.fr


Copyright & Crédits Photos : © St Michel | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page