Spaghettis végétariens
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Ces spaghettis régaleront les amateurs de recettes gourmandes et équilibrées. On reprend des forces, on les savoure les yeux fermés pour mieux s’imaginer en vacances.
► 500 g de spaghetti complets
► 2 cuil. à soupe d’huile de sésame
► 300 g de hachis végétarien
► 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
► 4 gousses d’ail, écrasées
► 1 gros pack choi, haché grossièrement
► 150 g de jeunes pousses d’épinard
► 5 cuil. à soupe de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
► 2 cuil. à soupe de miel
► 1 cuil. à soupe d’huile pimentée
①• Faire cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l’emballage, égoutter et mettre de côté.
②• Faire chauffer 1 cuil. à soupe d’huile de sésame à feu moyen dans un wok et faire cuire le hachis végétarien environ 5-6 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter le concentré de tomate et l’ail et faire cuire 1-2 minutes.
③• Ajouter les légumes et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient à point. Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, l’huile pimentée et les épices. Ajouter les spaghettis et bien mélanger.
④• Servir avec du parmesan râpé, un peu de basilic frais
Finir avec quelques gouttes supplémentaires d’huile pimentée.
Sauce soja Bio naturellement fermentée
S’alimenter sainement est une tendance de plus en plus répandue parmi nos concitoyens. Les rayons bio des magasins s’étoffent de jour en jour en offrant un choix de plus en plus vaste.
Ainsi, Kikkoman lance sa toute nouvelle sauce soja bio naturellement fermentée. Celle-ci est élaborée dans une usine ayant été certifiée par une autorité de contrôle des produis biologiques.
Les matièrs premières bio (graines de soja et blé) utilisées lors de la fermentation sont très soigneusement sélectionnées afin qu’elles correspondent aux niveaux de qualité maximum.
Une attention particulière est prêtée au processus de fermentation afin de garantir une qualité élevée toujours égale.
D’ailleurs, la sauce soja bio Kikkoman bénéficie du label bio européen et d’un numéro de certification correspondant.
La sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman s’utilise exactement comme la sauce soja classique. Cette sauce se marie parfaitement avec toutes sortes de poissons, viandes et légumes, ce qui lui permet d’être présente dans toutes vos recettes quotidiennes.
Sauce soja Bio Kikkoman
250 ml – Prix de vente conseillé TTC : 5,99 €
Disponible en GMS
Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.
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