SOY remet la fève au “Goût du Jour” avec les Croc Fèves !

SOY vous invite à redécouvrir la fève avec les Croc Fèves, deux nouvelles recettes vegan, riches et parfumées, à la fois fondantes et fermes grâce à l’association du boulgour de blé et de la fève.

Une fève 100% Sud-Ouest !
Les Croc Fèves sont élaborés avec des fèves cultivées localement, entre l’Occitanie et la Nouvelle-Aquitaine, grâce à un partenariat avec une coopérative locale regroupant 70 agriculteurs. Leur fabrication a lieu à Revel, dans notre atelier de Haute-Garonne.

PATATE DOUCE ET NOIX DE COCO AUX ÉPICES KORMA

Une légimineuse aux nombreux atouts !
Côté nutritionnel, la fève se distingue par sa haute teneur en protéines et en fibres. Par ailleurs, la culture de cette plante mellifère contribue à l’amélioration des sols et favorise la biodiversité de nos campagnes !

POIVRON & CITRON CONFIT AU DUO DE SÉSAME

Avec leur format mini, les Croc Fèves sont parfaits pour faire découvrir les légumineuses aux enfants, mais aussi en plat principal ou encore à l’apéritif en « finger food ».

SOY CROC FÈVES
PATATE DOUCE ET NOIX DE COCO AUX ÉPICES KORMA
POIVRON & CITRON CONFIT AU DUO DE SÉSAME

180 g – 3,72 €
Disponible exclusivement en magasins Bio

À propos de SOY
SOY est la marque commerciale des produits fabriqués par Nutrition & Nature S.A. Nutrition & Soja S.A., qui s’appelait alors tout simplement SOY, a été fondée en 1982 par Jean de Préneuf et Bernard Storup, qui désiraient avant tout faire découvrir au plus grand nombre l’existence d’alternatives végétales de grande qualité à la viande et aux protéines animales.
Démarrée en région parisienne, l’aventure s’est poursuivie à St Chamond, dans la Loire, à partir de 1987, puis à Revel, en Haute Garonne, depuis 1994, ces déménagements successifs correspondant à une nécessité de se doter à chaque fois de locaux et d’installations plus performantes et au désir de se rapprocher des lieux de production du soja biologique pour les fabrications.

Filiale à 100% du groupe Nutrition & Santé (Revel, 31), depuis 1993, Nutrition & Soja S.A. est devenue Nutrition & Nature début 2011, suite au rachat de la société Céréalpes.

Le saviez-vous ?
Pour produire un kilo de protéines
Viande de bœuf comparée au tofu : 5 x plus d'eau, 15 x plus de surface agricole, 10 x plus d’émission de CO2   
Lait de vache comparé au "lait" de soja : 3 x plus d’eau, 7 x plus de surface agricole, 5 x plus d’émission de CO2  



SOY Variez, équilibrez !
SOY vous régale avec une multitude de recettes végétales prêtes à savourer
et une large gamme d'aides culinaires, pour une cuisine inventive et facile !

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