Soupe au Poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 60 g de filet de poulet
► 1 grosse pomme de terre
► 4 tranches de bacon
► 2 endives
► 1/2 litre de lait
► 20 g de beurre
► Ciboulette
► Sel et poivre
1• Couper le poulet en petits morceaux. Éplucher, laver et couper la pomme de terre. Émincer 2 tranches de bacon et l’endive.
2• Dans une poêle, faire revenir l’endive et le beurre quelques minutes avant d’ajouter poulet, pomme de terre, bacon et le lait. Saler, poivrer, porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
3• Mixer le mélange. Si trop épais à votre goût, diluer avec un peu d’eau jusqu’à obtention de la texture désirée et réchauffez.
Présenter la soupe décorée avec des morceaux de bacon grillé et de la ciboulette ciselée.