Sodebo Salade & Compagnie, la pause déjeuner passe à l’heure d’été !
Salade & Compagnie, le coffret repas culte et rempli de surprises, fabriqué dans les ateliers Sodebo, est une véritable invitation au voyage. À chaque pause déjeuner se conjugue plaisir, fraîcheur, équilibre et gourmandise.
Et pour satisfaire les palais toujours plus curieux, la gamme s’agrandit et propose deux nouvelles destinations gourmandes.
Salade & Compagnie c’est :
• La liberté de manger à l’intérieur comme à l’extérieur avec cette boîte repas nomade.
• Un repas-plaisir gourmand et équilibré associant crudités, féculents, protéines et en bonus une petite touche sucrée pour le dessert.
• La liberté de choisir parmi les 12 recettes variées et colorées.
• La liberté de vivre sa propre expérience de consommation.
Salade Barcelona : Toutes les couleurs de la Catalogne !
La salade est composée d’une base riz et salade à laquelle s’ajoute du poulet rôti et du chorizo, des légumes marinés et les fameuses tomates cerises. Le tout est accompagné d’une fourchette design et l’assaisonnement est proposé dans un tube à part. Enfin, 3 gressins dans un sachet individuel apportent le côté croquant et un cookie « maison » comblera les plus gourmands.
Disponible dès avril 2015 en GMS
Poids net : 320g • Prix conseillé : 4,75 euros
Salade Venezia : L’Italie n’a pas fini de surprendre !
La salade est composée d’une base pâtes et salade à laquelle s’ajoute des fromages italiens et de la coppa, mais également des crudités dont les fameuses tomates cerises. Le tout est accompagné d’une fourchette design et l’assaisonnement est proposé dans un tube à part. Enfin, 3 gressins dans un sachet individuel apportent le côté croquant et un cookie « maison » comblera les plus gourmands.
Disponible dès avril 2015 en GMS
Poids net : 320g • Prix conseillé : 4,75 euros
Sodebo : 40 ans d’innovations !
Entreprise familiale et indépendante, née d’une charcuterie créée en 1973 par M. et Mme Bougro à Montaigu (Vendée), Sodebo est parvenue à une position de leader en 40 ans d’existence. Sa croissance est le fruit de la pugnacité et du tempérament entrepreneur de ses fondateurs, valeurs aujourd’hui relayées par leurs filles, leurs gendres et leurs 2000 collaborateurs.
Novatrice, précurseur et audacieuse, Sodebo crée des produits de qualité grâce à son équipe d’artisans intégrés (charcutiers, boulangers, traiteurs…). La marque a régulièrement révolutionné le rayon traiteur frais avec la première pizza fraîche en 1978, puis l’individuelle de forme ovale en 1998, les fameuses Pasta Box en 2009, et bien d’autres produits frais et nomades comme les salades en 2012, qui répondent aux attentes de la vie moderne.
© Copyright & Crédits Photos : © Sodebo | Tous droits de reproduction réservés