Sodebo propose une nouvelle gamme de Pizzas Fraîches qui va faire CCCRUSTiller le dîner !
IL Y A DU NOUVEAU DANS LA BOITE !!!
5 RECETTES SAVOUREUSES…
Une garniture généreuse et copieuse avec des ingrédients
aux goûts affirmés qui réveilleront tous les sens des plus exigeants!
RECETTE CHEESY
« 4 fromages sélectionnés: mozzarella, emmental, ricotta, bleu, pour faire fondre vos papilles ! »
Poids : 580g
PVC : 5,49€
RECETTE CLASSIC
« Du jambon et de l’emmental, les incontournables d’un dîner frais en toute simplicité. »
Poids : 600g
PVC : 5,49€
RECETTE MOUNTAIN
« Du fromage à raclette et du jambon cru pour se projeter au cœur des sommets enneigés. »
Poids : 580g
PVC : 5,49€
RECETTE SPICY
« Du pepperoni et des poivrons grillés pour ensoleiller et épicer le dîner. »
Poids : 600g
PVC : 5,49€
RECETTE BUFFALO
« Du bœuf épicé et des poivrons grillés pour un rodéo de saveurs et de qualité. »
Poids : 600g
PVC : 5,49€
Disponible en GMS
600G de GOURMANDISE À PARTAGER
Un format généreux pour se régaler en famille ou entre amis !
UNE RECETTE DE PÂTE INÉDITE AUX BORDS GRATINÉS
C’est dans ses ateliers de Saint Georges de Montaigu, au cœur de la Vendée, que Sodebo a confectionné une nouvelle recette de pâte à pizza fraîche.
Les boulangers ont travaillé la texture pour qu’elle soit moelleuse au cœur et surtout CCCRUSTillante et gratinée aux bords.
Fini les bords de pizza laissés sur le coin de l’assiette. On les déguste jusqu’à la dernière miette !
Sodebo : 40 ans d’innovations !
Entreprise familiale et indépendante, née d’une charcuterie créée en 1973 par M. et Mme Bougro à Montaigu (Vendée), Sodebo est parvenue à une position de leader en 40 ans d’existence. Sa croissance est le fruit de la pugnacité et du tempérament entrepreneur de ses fondateurs, valeurs aujourd’hui relayées par leurs filles, leurs gendres et leurs 2000 collaborateurs.
Novatrice, précurseur et audacieuse, Sodebo crée des produits de qualité grâce à son équipe d’artisans intégrés (charcutiers, boulangers, traiteurs…). La marque a régulièrement révolutionné le rayon traiteur frais avec la première pizza fraîche en 1978, puis l’individuelle de forme ovale en 1998, les fameuses Pasta Box en 2009, et bien d’autres produits frais et nomades comme les salades en 2012, qui répondent aux attentes de la vie moderne.
© Copyright & Crédits Photos : © Sodebo | Tous droits de reproduction réservés